Коржи для Наполеона

Торт Наполеон – один из самый популярных тортов на праздничном столе, который очень любят готовить хозяйки. Наполеон состоит из нескольких тонких коржей, количество которых может варьироваться от пяти штук и выше.

Затем каждый корж смазывается начинкой и убирается на несколько часов для пропитки в холодильник. В этом рецепте я хочу поделиться нашим семейным рецептом приготовления коржей для Наполеона. А как эти коржи выпекать и как собирать сам торт Наполеон – это уже в отдельном рецепте.

Как приготовить «Коржи для Наполеона» пошагово с фото в домашних условиях

коржи для Наполеона

Ингредиенты
Порции: +6
Шаги
15 мин.Печать
  • коржи для Наполеона рецепт
    Залейте воду в миску и добавьте уксус и соль. Помешайте хорошо.
  • коржи для Наполеона фото
    Вбейте в миску куриное яйцо.
  • коржи для Наполеона с фото
    Взбейте массу миксером.
  • коржи для Наполеона рецепт с фото
    Сливочное масло натрите на мелкой терке.
  • коржи для Наполеона пошагово
    На стол засыпьте пшеничную муку.
  • коржи для Наполеона пошагово с фото
    В углубление, которое сделали в центре, выложите масло и перелейте взбитые яйца.
  • коржи для Наполеона пошаговый
    Аккуратно замешивайте тесто, подсыпая при необходимости пшеничную муку.
  • коржи для Наполеона
    Далее тесто убираем на час в холодильник и только после этого приступаем к приготовлению торта Наполеон.


Коржи для Наполеона

коржи для Наполеона

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
cook and clean
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Яндекс.Метрика