Куриная голень с луком

Куриная голень с луком по своему вкусу напоминает куриный шашлык. Только готовить куриные голени мы будем в духовке.

Лучше всего мариновать куриные голени с луком с вечера. Промариновавшись ночь, вкус будет еще насыщеннее и ярче.

Обычную горчицу я часто заменяю на васаби. Она так же прекрасно подходит в качестве маринада.

Попробуйте приготовить куриные голени с луком по этому рецепту и вы будете приятно удивлены.

Как приготовить «Куриная голень с луком» пошагово с фото в домашних условиях

Куриная голень с луком

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
60 мин.Печать
  • куриные голени запеченные с луком
    КУриные голени моем и обсушиваем бумажным полотенцем.
  • запеченные куриные голени с луком
    Репчатый лук чистим и нарезаем полукольцами. Добавляем к куриным голеням.
  • запеченные голени с луком
    Добавляем горчицу и соевый соус. У меня вместо горчицы васаби, после выпекания весь ее острый вкус пропадет, но вот в маринад свою изюминку такая горчица отдаст.
  • запеченные куриные голени
    Отправляем специи: паприку и имбирь. Все как следует перемешиваем и оставляем мариноваться на пару часов минимум, лучше на ночь.
  • куриные голени с луком в духовке
    За время, которое голени маринуются, желательно пару раз их перемешать, для распределения маринада.
    Разогреваем духовку до 200 градусов и отправляем куриные голени выпекаться минут на 25-30.
  • Куриная голень с луком
    Куриная голень с луком получается сочной и очень вкусной. Приятного аппетита.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
cook and clean
Комментариев: 1
  1. Саша

    Какая вкусная курица с луком получается. Спасибо за рецепт, готовлю уже не первый раз.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Яндекс.Метрика