Куриная печень с луком

Куриная печень с луком на сковороде – это идеальное блюдо, которое подойдет к любому гарниру. Это, не побоюсь такого определения, фундамент любого рецепта с куриной печенью.

Лук в данном случае только усиливает вкус куриной печени и является главным ингредиентом. Захотите разнообразить рецепт с куриной печенью, тогда просто добавляйте другие продукты. Это может быть морковь, грибы, кабачки, баклажаны, картофель и так далее.

И каждый раз основа будет неизменной: куриная печень и лук.

Так как куриная печень готовится очень быстро, то и все блюдо у вас будет готово практически через 15 – 20 минут. Это очень удобно. Особенно, когда вечером приходишь с работы домой и тебе нужно вкусно и сытно накормить семью ужином.

Ровно как и наоборот. Если не хочется долго возиться у плиты, то смело берите рецепт с куриной печенью и луком. Забросьте в воду вариться пакетик риса и уже через 20 минут у вас на столе будет и куриная печень с луком, и гарнир.

Как приготовить «Куриную печень с луком» пошагово с фото в домашних условиях

куриная печень с луком

Ингредиенты
Порции: +2
Шаги
20 мин.Печать
  • печень куриная рецепты на сковороде с луком
    Лук репчатый режем полу кольцами.
  • куриная печень рецепты жареная с луком
    Куриную печень моем, очищаем от пленок и разрезаем на несколько частей.
  • куриная печень рецепты тушеная с луком
    Далее добавляем соль и молотый душистый перец.
  • печень куриная рецепты приготовления с луком
    На сковороду наливаем растительное масло.
  • вкусная куриная печень с луком рецепты
    Вначале выкладываем лук. Его немного обжариваем со всех сторон, но не долго. До тех пор, пока он не станет прозрачным.
  • пожарить куриную печень с луком рецепт
    Затем добавляем куриную печень.
  • простой рецепт куриной печени с луком
    Куриную печень обжариваем с луком со всех сторон, постоянно помешивая, около пяти минут. Долго держать куриную печень нельзя, она потеряет свою сочность. Далеко от плиты тоже не уходите, чтобы не подпалить лук.
    Куриная печень с луком готова. Подавать её можно с любым гарниром. У меня сегодня с рисом.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
cook and clean
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Яндекс.Метрика