Куриное жаркое с овощами

Для приготовления куриного жаркого с овощами я люблю брать куриные бедрышки или окорочка. С куриным филе на мой взгляд, мясо получается не таким сочным.

Предварительно варим куриное мясо, затем убираем кожицу, а мясо отделяем от костей. Готовить жаркое будем в этом же курином бульоне. Тогда куриное жаркое с овощами получится более насыщенно по вкусу. Кстати жаркое будем просто тушить без зажарки.

Куриное жаркое с овощами получается вкусным и выгодным по стоимости и времени приготовления.

Как приготовить «Куриное жаркое с овощами» пошагово с фото в домашних условиях

Куриное жаркое с овощами

Ингредиенты
Порции: +5
Шаги
40 мин.Печать
  • куриное жаркое с фото
    Куриные бедрышки или окорочка варим до тех пор, пока мясо легко не отходит от костей. Затем отделяем мясо от костей и возвращаем в бульон. Кожицу лучше убрать. Если бульона слишком много получилось, то часть можно взять для супа.
  • жаркое с куриными бедрами
    Картофель нарезаем кубиком.
  • куриные голени жаркое
    Нарезаем лук и морковь.
  • Добавляем помидоры и болгарский перец.
  • жаркое из куриных бедрышек
    Кабачок очищаем от кожи и нарезаем кубиком.
  • Добавляем томатную пасту, соль и любимые специи. Мне очень нравится добавлять хмели-сунели. Все перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на среднем огне минут 15-20.
  • Куриное жаркое с овощами
    Куриное жаркое с овощами готово.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
cook and clean
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Яндекс.Метрика