Куриные крылья в вине

Куриные крылья часто пользуются спросом на пикниках и шашлыках.

Но и дома куриные крылья можно приготовить в качестве основного блюда или закуски. Главное вкусно замариновать.

Сегодня будем готовить куриные крылья в вине. Да, для маринада у нас будет красное вино, специи, апельсин и помидорки.

Куриные крылья в вине запекаются в духовке и получаются очень вкусными.

Как приготовить «Куриные крылья в вине» пошагово с фото в домашних условиях

Куриные крылья в вине

Ингредиенты
Порции: +2
  • Вино красное сухое 100 мл.
  • Куриные крылышки 4 шт.
  • Сок апельсина 50 мл.
  • Кориандр ½ ч.л.
  • Чеснок сушеный ½ ч.л.
  • Перец чёрный молотый ½ ч.л.
  • Соль 1 щепотка
  • Помидоры черри и вяленые 8 шт.

Шаги
60 мин.Печать
  • запеченные куриные крылья
    Сперва приготовим маринад для куриных крылышек. В глубокой тарелке смешиваем сухое
    красное вино, сок апельсина и специи.
  • маринованные куриные крылья
    Отправляем в маринад куриные крылышки и добавляем вяленые или свежие помидоры
    черри. Оставляем мариноваться минимум на 2 часа.
  • куриные крылья в духовке рецепт
    Перекладываем куриные крылышки в форму для запекания вместе с маринадом.
    Добавляем соль.
  • Куриные крылья в вине
    Запекаем куриные крылья в вине в разогретой до 200 градусов духовке 35
    минут.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
cook and clean
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.