Куриные крылышки барбекю, приготовленные на сковороде, готовятся очень быстро, получаются вкусными и ароматными.
Для приготовления куриных крылышек барбекю, нам понадобится:
Специи: сушеный лук, сушеный чеснок, паприка, красный молотый перец, базилик, сахар, соль.
1. В глубокой сковороде нагреваем масло и выкладываем крылышки.
2. Обжариваем куриные крылышки до золотистой корочки около 20 минут.
3. В отдельной посуде смешиваем томатный соус, мёд, муку и специи. Добавляем холодную воду и хорошо всё перемешиваем с помощью вилки.
4. Заливаем крылышки полученной смесью и готовим еще 5 минут помешивая, пока крылышки не заглазируются.
Куриные крылышки барбекю на сковороде готовы. Это блюдо можно подавать и к гарниру и как закуску к напиткам.
Приятного аппетита!
Приготовить куриные крылышки барбекю на сковороде – очень хитрый ход. Иногда так хочется какого-то блюда для пикника, а в городе- это проблема. Будем выкручиваться с помощью вашего рецепта. Я думаю, так любые куриные “детали” можно приготовить.