Куриные отбивные

У меня сегодня самый простой рецепт куриных отбивных, который я только знаю. Жарить их буду довольно быстро. Так как все специи буду “впечатывать” кулинарным молотком в мясо сразу в процессе приготовления, то и времени на мариновку мяса мне не понадобится.

У меня не будет никакого кляра в этом рецепте куриных отбивных. Как только сформирую из курицы отбивные, так сразу же можно приступать к их дальнейшей обжарки.

Куриные отбивные по этому рецепту не перегружены панировкой, а это значит, что в готовом виде их можно использовать даже на бутерброды вместо колбасы.

Вкусные, нежные и сочные куриные отбивные понравятся всей вашей семье. Готовьте на здоровье, пусть у вас все вкусно получается!

Как приготовить «Куриные отбивные» пошагово с фото в домашних условиях

куриные отбивные

Ингредиенты
Порции: +3
Шаги
25 мин.Печать
  • куриные отбивные рецепт
    Куриную грудку нарезаем пластинками, шириной 0,5 см.
  • куриные отбивные фото
    Каждую куриную порцию отбивных солим и перчим. Один зубчик чеснока выдавливаем через пресс и хорошо смазываем специями с чесноком все отбивные. Затем кулинарным молотком отбикаем кусочки мяса так, чтобы специи равномерно проникли в куриное мясо.
  • куриные отбивные с фото
    Из специй мне больше всего нравится использовать уже готовую приправу для курицы. Оставлять куриные отбивные для того, чтобы они промариновались не обязательно, можно сразу же приступать к дальнейшей обработки.
  • куриные отбивные рецепт с фото
    Каждый кусочек куриной отбивной обваливаем хорошо в муке. Затем разогреваем хорошо сковороду с растительным маслом и обжариваем отбивные с двух сторон до румяной корочки.
  • как приготовить куриные отбивные
    Самые простые куриные отбивные готовы, можно подавать к столу.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
cook and clean
Яндекс.Метрика