Куриные сердечки с луком и морковью

Куриные сердечки с луком и морковью – это очень вкусное и быстрое блюдо из субпродуктов. У меня их едят с большим удовольствием, поэтому готовлю достаточно часто. Что бы рецепты из куриных сердечек не приедались, стараюсь каждый раз готовить их по – разному.

Тушу куриные сердечки с картошкой, грибами или кабачками. Делаю сливочные или томатные соусы. Всё получается очень вкусно и разнообразно. Но легче всего, конечно же, готовить куриные сердечки с луком и морковью.

С каким гарниром подавать куриные сердечки с луком и морковью? А это уже решать только вам. Подойдет абсолютно любой гарнир. Можно сделать салат, можно картофельное пюре. Макароны, рис, гречка. Выбор только ваш.

Как приготовить «Куриные сердечки с луком и морковью» пошагово с фото в домашних условиях

как приготовить куриные сердечки с луком и морковью

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
30 мин.Печать
  • куриные сердечки с луком и морковью рецепт с фото
    Для начала проведем подготовительную работу. Морковь чистим и натираем на терке. У меня сегодня морковь натерта на терке для корейской моркови.
  • куриные сердечки с луком и морковью фото
    Лук нарезаем полукольцами.
  • куриные сердечки с луком и морковью рецепт
    Куриные сердечки моем, разрезаем на две части и удаляем все сгустки. Лишний жир тоже срезаем.
  • куриные сердечки с луком и морковью пошагово
    На растительном масле обжариваем вначале лук и морковь до мягкого состояния.
  • куриные сердечки с луком и морковью пошаговый
    Добавляем к ним куриные сердечки. Все перемешиваем, накрываем крышкой и тушим около 10 минут до тех пор, пока куриные сердечки не посветлеют.
  • куриные сердечки с луком и морковью с фото
    В тарелке делаем соус, в котором будем тушить куриные сердечки. Смешиваем в равных пропорциях сметану, майонез и томатную пасту. Всё размешиваем.
  • куриные сердечки с луком и морковью пошагово с фото
    Соус добавляем к куриным сердечкам, луку и моркови. Солим и перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем.
  • как приготовить куриные сердечки с луком и морковью
    Сковороду снова накрываем крышкой и тушим до полной готовности.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
cook and clean
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Яндекс.Метрика