Куриный суп с поджаркой и вермишелью

Давайте приготовим куриный суп с поджаркой и вермишелью! Это всегда вкусно и сытно. Куриный суп можно приготовить из грудок, тогда блюдо получится более диетическим. Я же люблю, когда суп получается наваристым, поэтому готовлю из других частей курицы.

Поджарка из лука и моркови — дело вкуса. Можно просто в сыром виде отправить эти овощи в бульон. Но в моей семье суп без поджарки — деньги на ветер. Никто не станет такой суп есть. Да и вкус у супчика становится совсем другим с такой поджаркой. Главное — не пережарить сильно овощи.

Как приготовить « Куриный суп с поджаркой и вермишелью » пошагово с фото в домашних условиях

как приготовить куриный суп с поджаркой и вермишелью

Ингредиенты
Порции: +4
  • Куриное филе 2 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Картофель 3 шт
  • Вермишель 100 гр
  • Специи и Приправы по вкусу
  • Масло растительное для поджарки

Шаги
35 мин.Печать
  • куриный суп с поджаркой и вермишелью рецепт
    Куриные бёдра или любые другие части курицы хорошо моем, заливаем холодной водой и доводим до кипения. Как только появится пена — снимаем её или полностью сливаем бульон. Добавляем в кипящий бульон немного соли, лавровый лист и несколько горошин перца. Варим курицу минимум 25 минут на медленном огне.
  • куриный суп с поджаркой и вермишелью фото
    Тем временем можно заняться овощами. Чистим и хорошо моем лук, морковь и картофель.
  • куриный суп с поджаркой и вермишелью с фото
    Лук и морковь нарезаем мелкими кубиками и делаем поджарку на небольшом количестве растительного масла. Поджарку нужно именно тушить, а не доводить до тёмного состояния.
    Картофель нарезаем кубиками и так же отправляем в суп
  • куриный суп с поджаркой и вермишелью рецепт с фото
    Варим овощи в супе до полной готовности. На это уйдет около 10 минут. Затем добавляем вермишель.
  • куриный суп с поджаркой и вермишелью пошагово
    На этом этапе пробуем куриный суп с поджаркой на соль. При необходимости досаливаем.
  • куриный суп с поджаркой и вермишелью
    Если все овощи порезать мелкими кубиками, то куриный суп с поджаркой и вермишелью будет готов очень быстро.


Куриный суп с поджаркой и вермишелью

куриный суп с поджаркой и вермишелью пошагово с фото

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 1.5 из 5 )
cook and clean
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.