Куриный суп с поджаркой и вермишелью

Сегодня на обед готовлю куриный суп с поджаркой и вермишелью. Иногда хочется съесть что – либо простое и очень лёгкое. Поджарку в такой суп я делаю всегда. Потому что супчик получается более ароматным и наваристым.

Куриный суп с поджаркой и вермишелью хорошо насыщает и придает энергии на долгое время. Супчик понравится и вам, и вашим деткам.

Как приготовить «Куриный суп с поджаркой и вермишелью» пошагово с фото в домашних условиях

Куриный суп с поджаркой и вермишелью

 

Ингредиенты
Порции: +6
Шаги
35 мин.Печать
  • Куриный суп с поджаркой и вермишелью рецепт
    Куриное филе моем и убираем все жилки и кожицу.
  • Куриный суп с поджаркой и вермишелью фото
    Нарезаем куриное филе кубиками, примерно 3х3 см. Заливаем их водой и ставим вариться на 10-15 минут.
  • Куриный суп с поджаркой и вермишелью с фото
    Лук нарезаем мелкими кубиками, морковь натираем на тёрке. Обжариваем на растительном масле 5 минут, периодически помешивая.
  • Куриный суп с поджаркой и вермишелью рецепт с фото
    Добавляем поджарку и вермишель в бульон. Солим по вкусу и приправляем специями: лавровый лист, перец душистый горошек, кориандр. Варим 10 минут на маленьком огне.
  • Куриный суп с поджаркой и вермишелью пошагово
    Готовый суп посыпаем измельчённой зеленью.
  • Куриный суп с поджаркой и вермишелью пошагово с фото
    Куриный суп с поджаркой и вермишелью готов! Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
cook and clean
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Яндекс.Метрика