Сегодня на обед готовлю куриный суп с поджаркой и вермишелью. Иногда хочется съесть что – либо простое и очень лёгкое. Поджарку в такой суп я делаю всегда. Потому что супчик получается более ароматным и наваристым.
Куриный суп с поджаркой и вермишелью хорошо насыщает и придает энергии на долгое время. Супчик понравится и вам, и вашим деткам.
Как приготовить «Куриный суп с поджаркой и вермишелью» пошагово с фото в домашних условиях
Ингредиенты
Порции: –+
- Куриное филе 1 шт
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Вермишель 3-4 ст.л.
- Вода 1.5 литра
- Соль 1 щепотка
- Специи и Приправы по вкусу
- Масло растительное для поджарки
- Зелень 50 гр
Шаги
-
Куриное филе моем и убираем все жилки и кожицу.
-
Нарезаем куриное филе кубиками, примерно 3х3 см. Заливаем их водой и ставим вариться на 10-15 минут.
-
Лук нарезаем мелкими кубиками, морковь натираем на тёрке. Обжариваем на растительном масле 5 минут, периодически помешивая.
-
Добавляем поджарку и вермишель в бульон. Солим по вкусу и приправляем специями: лавровый лист, перец душистый горошек, кориандр. Варим 10 минут на маленьком огне.
-
Готовый суп посыпаем измельчённой зеленью.
-
Куриный суп с поджаркой и вермишелью готов! Приятного аппетита!