Куриный суп с вермишелью и зажаркой

Куриный суп с вермишелью и зажаркой готовлю по этому рецепту уже много лет. Зажарка будет не только из овощей, но и из куриного мяса.

Такой вариант куриного супа с вермишелью и зажаркой подсмотрела у одной знакомой в гостях. Приготовила сама дома и с тех пор такой куриный суп с вермишелью и зажаркой – наш любимый супчик на каждый день.

Как приготовить «Куриный суп с вермишелью и зажаркой» пошагово с фото в домашних условиях

Куриный суп с вермишелью и зажаркой

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
35 мин.Печать
  • Куриный суп с вермишелью и зажаркой рецепт
    Куриное филе моем и убираем кожицу.
  • Куриный суп с вермишелью и зажаркой фото
    Лук и морковь чистим. Лук нарезаем кубиками, морковь натираем на мелкой тёрке. Обжариваем на растительном масле до прозрачности лука.
  • Куриный суп с вермишелью и зажаркой с фото
    Добавляем нарезанное кубиками куриное филе. Обжариваем, пока филе не станет светлым.
  • Куриный суп с вермишелью и зажаркой рецепт с фото
    Картофель чистим и нарезаем кубиками, примерно 2х2см.
  • Куриный суп с вермишелью и зажаркой пошагово
    Добавляем все ингредиенты в бульон (мясной/овощной) или просто в кипящую воду. Солим и добавляем специи: лавровый лист и душистый перец горошком.
  • Куриный суп с вермишелью и зажаркой пошагово с фото
    За 5 минут до готовности добавляем вермишель.
  • Куриный суп с вермишелью и зажаркой пошаговый
    Куриный суп с вермишелью и зажаркой готов! Подать суп можно со свежей зеленью. Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
cook and clean
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Яндекс.Метрика