Куриный суп с вермишелью и зажаркой готовлю по этому рецепту уже много лет. Зажарка будет не только из овощей, но и из куриного мяса.
Такой вариант куриного супа с вермишелью и зажаркой подсмотрела у одной знакомой в гостях. Приготовила сама дома и с тех пор такой куриный суп с вермишелью и зажаркой – наш любимый супчик на каждый день.
Как приготовить «Куриный суп с вермишелью и зажаркой» пошагово с фото в домашних условиях
Ингредиенты
Порции: –+
- Куриное филе 1 шт
- Картофель 2 шт
- Вермишель 4 ст.л.
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Специи и Приправы по вкусу
- Соль 1 щепотка
- Масло растительное 1 ст.л.
Шаги
-
Куриное филе моем и убираем кожицу.
-
Лук и морковь чистим. Лук нарезаем кубиками, морковь натираем на мелкой тёрке. Обжариваем на растительном масле до прозрачности лука.
-
Добавляем нарезанное кубиками куриное филе. Обжариваем, пока филе не станет светлым.
-
Картофель чистим и нарезаем кубиками, примерно 2х2см.
-
Добавляем все ингредиенты в бульон (мясной/овощной) или просто в кипящую воду. Солим и добавляем специи: лавровый лист и душистый перец горошком.
-
За 5 минут до готовности добавляем вермишель.
-
Куриный суп с вермишелью и зажаркой готов! Подать суп можно со свежей зеленью. Приятного аппетита!