Лапша удон с морепродуктами

Лапша удон с морепродуктами блюдо азиатской кухни, которое очень легко готовить и получается очень вкусным.

Лапшу удон очень легко готовить, ее даже не нужно варить, достаточно дать настояться в кипятке.

Если у вас есть сковорода вок или глубокая сковорода, то лучше всего лапшу удон с морепродуктами готовить в них.

Молоты имбирь можно заменить на свежий.

Как приготовить «Лапша удон с морепродуктами» пошагово с фото в домашних условиях

 

Лапша удон с морепродуктами

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
20 мин.Печать
  • удон рецепт
    Заранее подготавливаем лапшу удон. Кипятим воду, выключаем газ и добавляем в кипяток лапшу на 10 минут. После сливаем воду через дуршлаг.
  • лапша удон рецепт
    Морковь трем на крупной терке. И отправляем в сковороду пассироваться.
  • Добавляем чеснок продавленный через пресс и сушеный имбирь. Все перемешиваем и пассируем.
  • Морепродукты отвариваем пару минут, сливаем воду и добавляем к моркови.
  • Нарезаем небольшими кусочками болгарский перец и добавляем к морепродуктам.
  • Лапшу удон добавляем в сковороду. Нарезаем мелко зеленый лук. Так же добавляем перец и соевый соус. Все перемешиваем и готовим под крышкой минут 5 на среднем огне.
  • Лапша удон с морепродуктами
    Лапша удон с морепродуктами готова. Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
cook and clean
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Яндекс.Метрика