Лаваш с сыром и колбасой — это быстрый перекус в течении дня, который может приготовить себе даже школьник. Можно такой лаваш с сыром и колбасой сделать на завтрак, тем самым разнообразить горячие бутерброды новым рецептом.
Сыр можно брать абсолютно любой, подойдет как твердый, так и плавленый. Такой лаваш с сыром и колбасой можно приготовить заранее с вечера, а утром немного подогреть его на сухой сковороде или в микроволновой печи. Сыр растает и скрепит между собой все ингредиенты. Тогда есть такой лаваш будет намного удобней.
Лаваш с сыром и колбасой можно разбавлять каждый раз новыми продуктами. Можно добавить малосольные огурцы, морковь по — корейски или капусту. Вот что есть в холодильнике, то и добавляйте.
Как приготовить « Лаваш с сыром и колбасой » пошагово с фото в домашних условиях
Ингредиенты
Порции: –+
- Лаваш 1 шт
- Колбаса 250 гр
- Сыр 150 гр
- Помидор 1 шт
- Огурец 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Майонез столовый молочный 3 ст.л
Шаги
- Лаваш смазываем несколькими столовыми ложками майонеза, разпределяя его равномерно по всей поверхности.
- Репчатый лук нарезаем очень тонкими полосками и выкладываем первым слоем.
- Затем нарезаем мелко помидор и равномерно распределяем его по всему лавашу.
- Далее нарезаем свежий огурец.
- Осталось только нарезать колбасу и натереть сыр. Всё равномерно распределяем по лавашу, но не доходим до одного края на сантиметр.
- Далее сворачиваем лаваш с сыром и колбасой в рулет и можно убрать на час в холодильник.
- Перед подачей нарезаем на порционные кусочки, при желании разогреваем в микроволновой печи несколько минут. Приятного вам аппетита.