Люля кебаб из фарша на шпажках

Очень многие любят вкусные люля кебаб, но чаще всего покупают или в кафе или полуфабрикаты. А ведь очень легко дома приготовить люля кебаб из фарша на шпажках.

Люля кебаб из фарша на шпажках будем запекать в духовке. Но если вы живете в своем доме или на даче, то обязательно приготовьте люляшки на мангале. Вас порадует не только вкус, но и аромат.

Готовить люля кебаб из фарша на шпажках будем из трех видов мяса: говядина, свинина и курица.

Как приготовить «Люля кебаб из фарша на шпажках» пошагово с фото в домашних условиях

Люля кебаб из фарша на шпажках

Ингредиенты
Порции: +6
Шаги
60 мин.Печать
  • как делать люля кебаб
    Смешиваем три вида фарша: говяжий, свиной и куриный. Так люля кебаб будет еще сочнее.
  • люля кебаб из свинины и говядины
    Лук перекручиваем в блендере.
  • как сделать люля кебаб в домашних условиях
    Добавляем соль, паприку, черный молотый перец и зиру.
  • люля кебаб в домашних условиях фото
    Кинзу мелко нарезаем и тщательно вымешиваем фарш.
  • люля кебаб в духовке фото
    Формируем люляшки и натыкаем их на шпажки. Отправляем в духовку разогретую до 180 градусов минут на 30.
  • Люля кебаб из фарша на шпажках
    Люля кебаб из фарша на шпажках выкладываем на лаваш и посыпаем нарезанным красным луком.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
cook and clean
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Яндекс.Метрика