Макароны по-армянски

Макароны по-армянски – это очень быстрое и бюджетное блюдо для повседневного ужина. Готовится все быстро, буквально в одной сковороде. С его приготовлением справится даже ребенок, так что смело можно приступать к приготовлению.

Всего два ингредиента, но при этом необычный способ приготовления, делают обычные макароны с сыром намного вкуснее и ароматнее.

Макароны по-армянски нужно будет обжарить, а не отварить как обычно. Это и придаст изюминку нашему блюду.

Как приготовить «Макароны по-армянски» пошагово с фото в домашних условиях

макароны по-армянски

 

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
20 мин.Печать
  • макароны по-армянски рецепт
    Ставим сковороду на огонь, наливаем масло и подогреваем его.
  • макароны по-армянски фото
    Насыпаем наши макароны, как видеть у меня сегодня рожки, в таком варианте приготовления еще хороши спагетти или лапша.
  • макароны по-армянски фото рецепт
    Жарим , аккуратно перемешивая, до золотистого цвета.
  • макароны по-армянски рецепт с фото
    Солим.
  • макароны по-армянски с фото
    Наливаем воду, так чтобы она была выше макарон приблизительно на сантиметр.
  • макароны по-армянски пошагово
    Варим под крышкой около 10 минут. За это время макароны станут мягкими и вода выпарится.
  • макароны по-армянски пошаговый
    Трем сыр на крупную терку.
  • макароны по-армянски
    Макароны по-армянски посыпаем сыром, от температуры он расплавится очень быстро. И сразу подаем блюдо к столу.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
cook and clean
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Яндекс.Метрика