Макароны по — флотски с фаршем

Макароны по — флотски с фаршем — это быстрое блюдо на скорую руку. Готовится все просто, получается очень вкусно. Фарш для этого блюда можно брать любой, подойдет как куриный, так и из свинины. Принцип приготовления везде будет одинаковый.

Если обжарить фарш на сливочном масле, то макароны по — флотски получатся намного сочнее и ароматнее. Вкуса блюду добавят обжаренные овощи. А какие именно, вы узнаете из рецепта ниже.

Как приготовить «Макароны по — флотски с фаршем» пошагово с фото в домашних условиях

макароны по - флотски с фаршем пошаговый

Ингредиенты
Порции: +4
  • Макароны 350 гр
  • Фарш мясной 300 гр
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Масло сливочное 80 гр
  • Специи и Приправы по вкусу
  • Зелень для подачи

Шаги
30 мин.Печать
  • макароны по - флотски с фаршем рецепт
    В глубокую сковороду добавляем сливочное масло и растапливаем его.
  • макароны по - флотски с фаршем фото
    Отправляем следом фарш и обжариваем на сливочном масле до тех пор, пока он не посветлеет.
  • макароны по - флотски с фаршем с фото
    Лук нарезаем мелко, морковь натираем на терке. Отправляем овощи к фаршу и все тушим практически до полной готовности.
  • макароны по - флотски с фаршем рецепт с фото
    За пять минут до приготовления содержимое сковороды солим по вкусу, добавляем любимые приправы и специи. Все снова хорошо перемешиваем и даем протушиться несколько минут.
  • макароны по - флотски с фаршем пошагово
    Заранее отвариваем макароны в подсоленной воде и промываем их под проточной водой.
  • макароны по - флотски с фаршем пошагово с фото
    Отправляем макароны в сковороду с фаршем и все хорошо перемешиваем.
  • макароны по - флотски с фаршем пошаговый
    Макароны по — флотски с фаршем готовы. Осталось при подачи посыпать все зеленью и можно всех звать к столу.


Макароны по — флотски с фаршем

Макароны по - флотски с фаршем

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
cook and clean
Кол-во комментариев: 2
  1. Оксана

    скажите, какие специи вы используете. какие ваши любимые.

    1. Evgeniya

      В основном к этому блюду самые простые, перец, соль. Можно добавить хмели-сунели или паприку. Главное не переборщить.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.