Макароны со сливочным маслом

Макароны со сливочным маслом – очень быстрое и простое блюдо для повседневного обеда или ужина. Готовится все на столько просто, что справится даже школьник. Ничего сложного в приготовлении макарон нет, главное – взять хорошего качества.

Сколько именно готовить макароны – это все написано на пачке производителем. В среднем за 10 минут все уже готово.

Сливочное масло в макароны добавляю уже в тарелке, получается очень вкусно. Но для этого макароны должны быть горячими. Макароны со сливочным маслом отлично подойдут в качестве гарнира к любым мясным блюдам.

Но и как самостоятельное блюдо то же великолепны. Посыпьте макароны со сливочным маслом сахаром, добавьте сыр – и это будет очень вкусно.

Как приготовить «Макароны со сливочным маслом» пошагово с фото в домашних условиях

макароны со сливочным маслом

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
20 мин.Печать
  • макароны со сливочным маслом рецепт
    Итак, приступим. В глубокую кастрюлю наливаем воду, солим её по вкусу и ставим закипать на плиту.
  • макароны со сливочным маслом фото
    Как только вода хорошо закипит, опускаем в неё наши макароны. Количество воды в данном случае должно быть в три раза больше, чем макарон. На пачке производителем было написано, что нужно макароны варить 8-10 минут.
  • макароны со сливочным маслом с фото
    После того, как макароны полностью приготовятся ( достаем макаронину, пробуем на вкус) , сливаем их через дуршлаг и хорошо промываем под проточной водой. Это делается для того, чтобы макароны не слиплись.
  • макароны со сливочным маслом
    Осталось только в макароны добавить сливочное масло и подать к столу.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
cook and clean
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Яндекс.Метрика