Малосольная селедка в банке

Селедочку любят почти все. А попробуйте приготовить ее сами. Поверьте в этом нет ничего сложного.

Малосольная селедка в банке готовится быстро, а получается очень нежной и вкусной. А главное вы знаете, как ее готовили.

Для приготовления малосольной селедки в банке нужно купить саму рыбу селедку, почистить ее, подготовить рассол и подождать около суток. Хотя селедка готова и раньше, но все же лучше подождать сутки.

Если вы купили охлажденную или свежую селедку, то маленький совет, сначала заморозьте ее, на всякий случай, а затем уже размораживайте на нижней полке холодильника.

Как приготовить «Малосольная селедка в банке» пошагово с фото в домашних условиях

Малосольная селедка в банке

Ингредиенты
Порции: +2
Шаги
20 мин.Печать
  • малосольная селедка в банке кусочками
    Селедку чистим и нарезаем кусочками. Если есть молока или икра, то их тоже можно посолить.
  • малосольная селедка в банке целиком
    Для рассола кипятим воду и добавляем соль с сахаром.
  • малосольная селедка рецепт в банке
    Добавляем черный перец.
  • И лавровый лист. Даем покипеть минут 10 на медленном огне. Затем немного остужаем, не заливаем кипятком.
  • вкуснейшая малосольная селедка в домашних условиях
    Селедку укладываем в банку и заливаем теплым рассолом. Закрываем банку и убираем на сутки в холодильник.
  • Малосольная селедка в банке
    Малосольная селедка в банке вкусная и нежная. Подаем заправив маслом и луком.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
cook and clean
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Яндекс.Метрика