Мясной рулет с яйцом внутри готовится из фарша. Это блюдо прочно ассоциируется с едой из школьной или заводской столовой.
Мясной рулет с яйцом внутри
получается очень вкусным и простым в приготовлении.
Ингредиенты
Порции: –+
- Свиной фарш 500 гр.
- Яйцо куриное 3 шт.
- Помидор 1 шт.
- Сметана 20% 2 ст.л.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Сыр Пармезан 3 ломтика
Шаги
- Нам понадобится любой фарш. У меня в данном случае свиной. Добавляем соль, перец и как следует вымешиваем. Смазываем фольгу маслом и распределяем пластом фарш.
- Смазываем фарш сметаной или майонезом.
- В середину выкладываем ломтики любого твердого сыра.
- Нарезаем кружочками помидор, выкладываем сверху сыра.
- Предварительно отвариваем и чистим яйца. Прям целыми укладываем сверху помидор.
- Аккуратно с помощью фольги поднимаем края фарша, формируя рулет. Вся начинка должна быть внутри. Закрываем фольгой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку минут на 30-40. Все зависит от вашей духовки.
- Мясной рулет с яйцом внутри аккуратно нарезаем порционными кусочками и подаем с овощами или гарниром.