Мясо тушеное с морковью

Мясо тушеное с морковью я всегда готовлю с разными вариациями. Можно к моркови добавить разные овощи, тогда соус получится более насыщенный. В этом случае и мясо тушеное с морковью будет более ароматным.

Очень вкусным мясо тушеное с морковью получается при долгом томлении. Это можно сделать в духовке или мультиварке. Но и мясо тушеное с морковью на сковороде или в кастрюле по этому рецепту получается просто волшебным.

Как приготовить «Мясо тушеное с морковью» пошагово с фото в домашних условиях

Мясо тушеное с морковью

Ингредиенты
Порции: +3
  • Свиной ошеек 1 кг.
  • Морковь 2 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Специи и Приправы по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Масло растительное для жарки

Шаги
2 час. 0 мин.Печать
  • рецепт тушеного мяса с морковью
    Мясо можно брать любое, у меня сегодня свиной ошеек. Нарезаем небольшими кусочками и слегка обжариваем на растительном масле в кастрюле или сковороде. Затем наливаем воду, накрываем крышкой и тушим на медленном огне час-полтора. Некоторые части мяса могут тушиться дольше
  • тушеное мясо с луком и морковью
    Далее чистим и нарезаем морковь соломкой, отправляем к мясу.
  • мясо тушеное с перцем болгарским морковью
    Нарезаем некрупно репчатый лук и болгарский перец, отправляем к мясу с морковью.
  • тушеное мясо на сковороде с морковью
    Добавляем специи, соль и перец. Очень хорошо с таким мясом сочетается хмели-сунели. Как следует перемешиваем. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне до готовности.


Мясо тушеное с морковью

можно подавать с любым гарниром.

Мясо тушеное с морковью

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
cook and clean
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.