Мясо тушеное в луке

Хотите получить вкусное мясо на обед, тогда приготовьте его в луке. Мясо тушеное в луке — это идеальное сочетание вкусов. Лук отдает мясу всю свою сочность, делает его нежным и ароматным.

Мясо можно тушить не только с луком. Добавьте морковь и, например, шампиньоны и вы получите шикарный соус к тушеному мясу. Мясо тушеное в луке очень нравится мужчинам. Получается сытное блюдо, которое насыщает на долгое время.

Как приготовить «Мясо тушеное в луке» пошагово с фото в домашних условиях

мясо тушеное в луке

Ингредиенты
Порции: +4
  • Мясо 600 гр
  • Лук репчатый 3 шт
  • Морковь 1 шт
  • Перец болгарский 1 шт
  • Специи и Приправы по вкусу
  • Масло растительное 3 ст.л

Шаги
45 мин.Печать
  • Мясо тушеное в луке
    Для начала подготовим все необходимые овощи для приготовления мяса. Лук нарезаем произвольной формой и выкладываем его на сковороду с растительным маслом. Обжариваем до лёгкой прозрачности около двух минут
  • мясо тушеное в луке фото
    Морковь можно натереть на крупной терке, а можно порезать брусочками. Добавляем подготовленную морковь в сковороду и продолжаем готовить ещё пять минут.
  • мясо тушеное в луке с фото
    Болгарский перец нарезаем полосками и отправляем в сковороду к овощам.
  • мясо тушеное в луке пошагово
    Накрываем сковороду крышкой. Пока овощи тушатся на медленном огне, займёмся мясом. Нарезаем его на небольшие кубики и отправляем к луку в сковороду.
  • мясо тушеное в луке
    Мясо солим по вкусу, добавляем любимые специи и тушим до полной готовности 30 минут.


Мясо тушеное в луке

мясо тушеное в луке

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
cook and clean
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.