Молочная вермишель

Молочная вермишель на завтрак для всей семьи – это уютное начало любого дня. Готовится молочная вермишель очень быстро, после того, как вы всыпите вермишель в кипящее молоко, варить придется не дольше пяти минут.

Не смотря на то, что готовится молочная вермишель очень быстро, к пропорциям нужно будет привыкнуть. Иначе вместо вкусной молочной каши можно будет получить кулеш.

Если взять соотношени 1/3,5, то получается идеальная пропорция. И не жидко получается, и не густо. Просто идеальная молочная вермишель. С одним только условием: подавать её к столу нужно сразу. Чем дольше молочная вермишель будет находиться в кастрюле с молоком, тем гуще будет становиться.

Как приготовить «Молочная вермишель» пошагово с фото в домашних условиях

молочная вермишель

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
10 мин.Печать
  • молочная вермишель фото
    Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту. Ждем, когда оно закипит. Добавляем сахар и соль.
  • молочная вермишель рецепт
    Сразу же отмеряем необходимое количество вермишели. Имейте ввиду, что вермишель имеет свойство увеличиваться в размерах, поэтому учитывайте этот факт.
  • молочная вермишель с фото
    Как только закипит молоко, потихоньку всыпаем вермишель. При этом постоянно её перемешиваем, чтобы ничего не прилипло ко дну кастрюли.
  • молочная вермишель рецепт с фото
    Сливочное масло можно добавить в саму кастрюлю или непосредственно в тарелу. Молочную вермишель маслом не испортишь!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
cook and clean
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Яндекс.Метрика