Молочная вермишель

Очень часто на завтрак мне нравится готовить молочную вермишель. И все потому, что вермишель готовится очень быстро. Мне кажется, что молоко дольше закипает.

Вермишель лучше всего брать более тонкую, так блюдо приготовится буквально за пять – семь минут. Густоту молочной вермишели можно регулировать самостоятельно. Для этого нужно добавить или немного убрать саму вермишель.

Сахар и сливочное масло сделают молочную вермишель более вкусной и ароматной. Все это можно добавлять сразу во время приготовления в кастрюлю, а можно каждому в тарелку.

Как приготовить «Молочная вермишель» пошагово с фото в домашних условиях

как приготовить молочная вермишель

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • молочная вермишель рецепт
    В кастрюлю наливаем молоко, немного солим и ставим на плиту. Доводим молоко до кипения.
  • молочная вермишель фото
    Отмеряем нужное количество вермишели.
  • молочная вермишель рецепт с фото
    Как только закипит молоко, тонкой струйкой всыпаем вермишель, постоянно помешиваем. Варим молочную вермишель около 7 минут.
  • молочная вермишель пошагово
    Сахар и сливочное масло можно добавить сразу в кастрюлю с молочной вермишелью, а можно каждому в тарелку.
  • как приготовить молочная вермишель
    Готовую молочную вермишель разливаем по тарелкам и зовем всех к столу.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
cook and clean
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Яндекс.Метрика