Предлагаю приготовить морковь по-корейски с кукурузой. Предупреждаю сразу, это блюдо должно настаиваться минимум сутки. Поэтому не рассчитывайте, что сможете подать салат сразу же к столу. Нет, придется подождать.
Итак, стоимость блюда можно посмотреть на фото ниже.
![]() |
Первым делом подготовим все необходимые продукты для моркови по-корейски. |
![]() |
1. Морковь натереть на тёрке для корейской моркови. |
![]() |
2. Добавить кукурузу. |
![]() |
3. Лук нарезать на полукольца, соединить все в одной миске. |
![]() |
4. Готовим заправку. В сковороду наливаем растительное масло, добавляем уксус и высыпаем приправу. |
![]() |
5. Все перемешиваем и доводим до кипения. |
![]() |
6. Заливаем заправку к салату, хорошо перемешиваем. |
![]() |
7. Накрываем все пищевой плёнкой и убираем в холодильник мариноваться на сутки. |
В морковь по-корейски с кукурузой добавляю огурец и куриное филе. Очень вкусный салат получается. Но уже другой, не постный! И из покупной морковки всегда лучше. Как бы мы не придерживались рецепта, морковь все равно не такая вкусная((