Мясные котлеты с начинкой

котлеты с начинкой

Когда приедаются обычные котлеты, то наступает время их разнообразить.

А самый лучший способ разнообразия  — сделать котлеты с начинкой.

Начинкой может выступать любой продукт, от зелени до кукурузы.

Сегодня предлагаю очень вкусный вариант мясных котлет с начинкой из яиц и зелени.

Для приготовления нам понадобится:

приготовление котлет с начинкой

котлеты из фарша с начинкой рецепт

Подготовим продукты: отвариваем яйца. Фарш я взяла в смешении говядина плюс свинина. Панировочные сухари, можно с легкостью заменить манкой. Специи: розмарин, смесь перцев, черный перец. Так же можно взять любые специи по вашему вкусу.

котлеты с начинкой внутри рецепт

В фарш добавляем соль, специи, перец и одну столовую ложку сметаны. Все как следует перемешиваем.

как приготовить котлеты с начинкой

Отваренные заранее яйца чистим и разминаем вилкой в тарелке.

котлеты с начинкой из яйца

Мелко режем укроп, добавляем к яйцам. Туда же отправляем ложку сметаны. Можно немного посолить.

Все как следует перемешиваем.

котлеты с начинкой рецепт с фото

Берем немного фарша и как бы разминаем его в небольшую лепешку. По середине ложкой выкладываем небольшую порцию начинки из яиц и зелени. Начинки должно быть столько, чтобы можно было в дальнейшем сформировать котлету.

Далее, как бы подтягиваем края фарша к середине и формируем котлетку. Начинка должна оказаться внутри.

котлеты с начинкой внутри

Далее обваливаем наши котлеты в панировке.

котлеты с начинкой рецепт

Разогреваем растительное масло в сковороде и отправляют обжариваться наши котлеты.

Сначала обжариваем котлеты до образования золотистой корочки, а затем уменьшаем огонь, накрываем сковороду крышкой и готовим их  уже до готовности.

котлеты с начинкой

Котлеты с начинкой получаются очень вкусными, оригинальными. Они способны разнообразить обед или ужин как взрослым, так и детям.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
cook and clean
Комментариев: 11
  1. Света Измерова

    Я как раз фарш сегодня размораживаю, никогда не делала котлеты с начинкой. Не потому, что не умею, просто сейчас жизнь набрала обороты, домой прихожу поздно с работы. Поэтому ужин главное, чтобы был быстрым.
    Может на выходных попробую приготовить.
    Спасибо за идеи для ужинов, уже три недели на вашем сайте стжу, столько интересного всего!
    П.С. Как приготовлю — напишу отзыв 😎

    1. Рита

      Света, я тоже много работаю и на личном опыте скажу, что иногда в выходные хочется чего- то не ного другого, чем быстро блюда.
      Я часто делаю котлеты сама с разными начинками. Если начинка есть уже готовая, то котлеты не намного дольше готовятся.

  2. rus-mama

    А я в качестве начинки в такие котлеты еще и сыр добавляю, очень вкусно получается!

    1. Yulya

      Да, с сыром многие блюда получаются вкуснее. И в таких котлетах тем более.

  3. Nervj

    Ой, девочки, дразнитесь вы котлетами, да еще с начинками… А у нас Пост наступил, правда муж в семье добровольно- принудительно его соблюдает. Пока из мясного ничего не едим, но муж про котлеты мне всю плешь проел

    1. Алла

      Ну и зачем соблюдать так Пост то? Не хочет, да еще принудительно! Человек сам к этому шагу должен придти. Хочет мужик котлет- нажарьте ему!

  4. Арина Зельц

    Я очень часто готовлю такие котлеты, начинку действительно меняю разную и сразу меняется вкус блюда! Спасибо за ваш труд, спасибо, что делитесь своими рецептами!
    Так держать!

    1. Фроловнова Анастасия

      И я хочу свои пять копеек про сайт внести! Захожу и отдыхаю душой! Много вкусных для себя рецептов нашла, без странных названий и кокосового масла! Понимаю, что сайт молодой, поэтому и стараюсь поддерживать его.
      По теме: спасибо за то, что напомнили про разнообразие по котлетам. С начинкой то я уже сама давно не делала!

    2. Yulya

      Арина, спасибо большое за поддержку, она для нас очень и очень важна.

  5. Наталья

    Я в начинку для таких котлет овощи в основном добавляю. А если фарш из курицы, то сыр обязательно. Хлопот не намного больше, зато разнообразие на ужин обеспечено.
    Я если делаю котлеты с начинкой, то не меньше противня сразу. Потом в заморозку и по мере необходимости готовлю.
    Спасибо за рецепт, это действительно очень вкусно!

    1. Yulya

      Наталья, спасибо большое за Ваш отзыв, нам важна обратная связь!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Яндекс.Метрика