Мясные котлеты с начинкой

Когда приедаются обычные котлеты, то наступает время их разнообразить.

А самый лучший способ разнообразия  – сделать котлеты с начинкой.

Начинкой может выступать любой продукт, от зелени до кукурузы.

Сегодня предлагаю очень вкусный вариант мясных котлет с начинкой из яиц и зелени.

Для приготовления нам понадобится:

приготовление котлет с начинкой

котлеты из фарша с начинкой рецепт

Подготовим продукты: отвариваем яйца. Фарш я взяла в смешении говядина плюс свинина. Панировочные сухари, можно с легкостью заменить манкой. Специи: розмарин, смесь перцев, черный перец. Так же можно взять любые специи по вашему вкусу.

котлеты с начинкой внутри рецепт

В фарш добавляем соль, специи, перец и одну столовую ложку сметаны. Все как следует перемешиваем.

как приготовить котлеты с начинкой

Отваренные заранее яйца чистим и разминаем вилкой в тарелке.

котлеты с начинкой из яйца

Мелко режем укроп, добавляем к яйцам. Туда же отправляем ложку сметаны. Можно немного посолить.

Все как следует перемешиваем.

котлеты с начинкой рецепт с фото

Берем немного фарша и как бы разминаем его в небольшую лепешку. По середине ложкой выкладываем небольшую порцию начинки из яиц и зелени. Начинки должно быть столько, чтобы можно было в дальнейшем сформировать котлету.

Далее, как бы подтягиваем края фарша к середине и формируем котлетку. Начинка должна оказаться внутри.

котлеты с начинкой внутри

Далее обваливаем наши котлеты в панировке.

котлеты с начинкой рецепт

Разогреваем растительное масло в сковороде и отправляют обжариваться наши котлеты.

Сначала обжариваем котлеты до образования золотистой корочки, а затем уменьшаем огонь, накрываем сковороду крышкой и готовим их  уже до готовности.

котлеты с начинкой

Котлеты с начинкой получаются очень вкусными, оригинальными. Они способны разнообразить обед или ужин как взрослым, так и детям.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
cook and clean
Комментариев: 12
  1. Света Измерова

    Я как раз фарш сегодня размораживаю, никогда не делала котлеты с начинкой. Не потому, что не умею, просто сейчас жизнь набрала обороты, домой прихожу поздно с работы. Поэтому ужин главное, чтобы был быстрым.
    Может на выходных попробую приготовить.
    Спасибо за идеи для ужинов, уже три недели на вашем сайте стжу, столько интересного всего!
    П.С. Как приготовлю – напишу отзыв 😎

    1. Рита

      Света, я тоже много работаю и на личном опыте скажу, что иногда в выходные хочется чего- то не ного другого, чем быстро блюда.
      Я часто делаю котлеты сама с разными начинками. Если начинка есть уже готовая, то котлеты не намного дольше готовятся.

  2. rus-mama

    А я в качестве начинки в такие котлеты еще и сыр добавляю, очень вкусно получается!

    1. Yulya

      Да, с сыром многие блюда получаются вкуснее. И в таких котлетах тем более.

  3. Nervj

    Ой, девочки, дразнитесь вы котлетами, да еще с начинками… А у нас Пост наступил, правда муж в семье добровольно- принудительно его соблюдает. Пока из мясного ничего не едим, но муж про котлеты мне всю плешь проел

    1. Алла

      Ну и зачем соблюдать так Пост то? Не хочет, да еще принудительно! Человек сам к этому шагу должен придти. Хочет мужик котлет- нажарьте ему!

  4. Арина Зельц

    Я очень часто готовлю такие котлеты, начинку действительно меняю разную и сразу меняется вкус блюда! Спасибо за ваш труд, спасибо, что делитесь своими рецептами!
    Так держать!

    1. Фроловнова Анастасия

      И я хочу свои пять копеек про сайт внести! Захожу и отдыхаю душой! Много вкусных для себя рецептов нашла, без странных названий и кокосового масла! Понимаю, что сайт молодой, поэтому и стараюсь поддерживать его.
      По теме: спасибо за то, что напомнили про разнообразие по котлетам. С начинкой то я уже сама давно не делала!

    2. Yulya

      Арина, спасибо большое за поддержку, она для нас очень и очень важна.

  5. Наталья

    Я в начинку для таких котлет овощи в основном добавляю. А если фарш из курицы, то сыр обязательно. Хлопот не намного больше, зато разнообразие на ужин обеспечено.
    Я если делаю котлеты с начинкой, то не меньше противня сразу. Потом в заморозку и по мере необходимости готовлю.
    Спасибо за рецепт, это действительно очень вкусно!

    1. Yulya

      Наталья, спасибо большое за Ваш отзыв, нам важна обратная связь!

  6. Ирина

    Что приготовить? Мучает вопрос не только меня каждый день. Мясные котлеты с начинкой понравились, разнообразие в меню. С начинками поэксперементирую потом.

Добавить комментарий для Yulya Отменить ответ

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Яндекс.Метрика