Мясо на бутерброды

Давайте сегодня приготовим мясо на бутерброды! Запекать мясо – полезный способ приготовления, который можно использовать не только для приготовления вторых блюд или дополнений к гарнирам. Запекать мясо можно и для бутербродов. Это гораздо полезнее, чем использовать колбасу.

Бутерброд с запеченным мясом – это не только полезно, но и очень вкусно. Мясо можно запекать в фольге или специальном рукаве для приготовления блюд в духовке.

Сначала его нужно замариновать, чтобы оно получилось сочным и вкусным. Маринад вы можете выбирать по своему желанию. Если вы готовите полезную закуску, то это может быть сметана, кефир. Если же любите более сочное, то майонез, растительное масло. В качестве усилителя вкуса можно использовать различные специи и пряности.

В целом, говядина в духовке получается не жирной, но отлично подходит для бутербродов. На хлеб можно намазать сливочное масло, а сверху положить кусочек мяса.

Как приготовить «Мясо на бутерброды» пошагово с фото в домашних условиях

мясо на бутерброды

Ингредиенты
Порции: +3
Шаги
2 час. 20 мин.Печать
  • мясо на бутерброды рецепт
    Мясо хорошо помойте проточной холодной водой и выложите на дощечку. Теперь по всей длине куска сделайте надрезы шириной примерно 1 см.
  • мясо на бутерброды фото
    Для маринада будет использоваться сметана. Переложите ее в миску.Чеснок очистите и измельчите. Выложите измельченный чеснок к сметане.
  • мясо на бутерброды фото рецепт
    Засыпьте специи, которые подходят для мяса.
  • мясо на бутерброды рецепт с фото
    Добавьте соль по вкусу.
  • мясо на бутерброды пошаговый
    Хорошо перемешайте сухие ингредиенты со сметаной и выложите в миску кусок мяса. Обмакните его со всех сторон полученной массой.
  • как приготовить мясо на бутерброды
    Мясо для бутербродов не должно быть жирным, поэтому запекать его лучше в фольге в духовке на медленном огне. Постелите фольгу, сложенную в 2 раза. Сверху уложите пергамент и на него положите кусок мяса. Заверните сначала пергаментом, а затем закройте мясо фольгой. Положите заготовку в духовку и запекайте при 160 градусах около 2 часов. Мясо в процессе можно переворачивать.
  • мясо на бутерброды
    Когда мясо будет готово, дайте ему остыть и отправьте на ночь в холодильник. После этого нарежьте мясо на тонкие кусочки и используйте для приготовления бутербродов.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
cook and clean
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Яндекс.Метрика