Мясо тушеное на сковороде с луком

Сегодня на ужин готовлю мясо тушеное на сковороде с луком. Получается вкусное и сытное блюдо, которое можно подавать с любым видом гарнира.

Мясо всегда тушу с луком, так получается намного ароматнее и вкуснее. Но можно добавлять и другие овощи по своему вкусу, желанию и возможностям. Это может быть морковь, стручковая фасоль, цветная капуста или кабачки.

Как приготовить «Мясо тушеное на сковороде с луком» пошагово с фото в домашних условиях

Мясо тушеное на сковороде с луком

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • мясо тушеное с овощами рецепт с фото
    На сковороде разогреваем немного растительного масла. Свинину нарезаем кусочками и слегка обжариваем. Наливаем немного воды, накрываем крышкой и тушим мясо на небольшом огне до полуготовности.
  • жарено тушеное мясо
    Нарезаем овощи: лук,
  • тушеное мясо свинина с подливкой
    морковь
  • Мясо тушеное на сковороде с луком
    и болгарский перец. Отправляем овощи к мясу и тушим под крышкой минут 10-15.
  • мясо тушеное кусками
    Добавляем соль и специи. Я советую взять хмели-сунели и смесь перцев. Все перемешиваем и тушим еще минут 7.


Мясо тушеное на сковороде с луком

готово. Приятного аппетита.
Мясо тушеное на сковороде с луком

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
cook and clean
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Яндекс.Метрика