Начинка из куриной печени

Предлагаю приготовить вкусную и сочную начинку из куриной печени. Мы будем фаршировать блины. Начинка по этому рецепту получается очень вкусной и сочной. готовится очень просто, в прочем как и любые блюда из куриной печени.

Куриную печень для этого рецепта мы будем мелко резать. Но можно её измельчить в кухонном комбайне или припустить через мясорубку.

Я же предлагаю вариант рецепта, когда у вас в доступе нет никаких кухонных помощников, кроме ножа.

Начинка из куриной печени по этому рецепту подойдет для блинчиков, пирожков и для тарталеток. Будет вкусно в любом из перечисленных блюд.

Начинку из куриной печени можно разнообразить, добавив к ней рис, грибы или капусту. Тоже будет вкусно и интересно. Но сейчас мы рассмотрим рецепт классической начинки из куриной печени. Так сказать основы и классики.

Как приготовить «Начинка из куриной печени» пошагово с фото в домашних условиях

начинка из куриной печени

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
25 мин.Печать
  • начинка для блинов из куриной печени
    Лук мелко шинкуем ножом или измельчаем блендером. Но не нужно измельчать в кашицу, нам нужны достаточно мелкие кусочки.
  • начинка для блинчиков из печени куриной
    Куриную печень моем, очищаем от лишних пленок и так же ножом измельчаем как можно мельче. Это делается достаточно быстро.
  • начинка для пирогов из куриной печени
    Начинку из куриной печени будем готовить именно на сливочном масле. Это намного вкуснее и ароматнее, чем на растительном.
    Кусочек сливочного масла отправляем на разогретую сковороду.
  • как приготовить начинку из куриной печени
    Как только сливочное масло начнет таять, отправляем к нему обжариваться лук.
  • начинка из куриной печени для пирожков рецепт
    Обжариваем лук до изменения в цвете. Лук должен приобрести слегка кремовый цвет.
  • начинка из куриной печени для пирожков фото
    К луку добавляем измельченную куриную печень.
  • блинчики с куриной печенью рецепт начинки
    Начинку солим по вкусу и добавляем любимые специи. Лучше всего добавить уже готовую приправу для курицы. Только проверьте, есть ли в ней соль. Если есть, то тогда не стоит солить начинку из куриной печени отдельно.
  • печеночные блины из куриной печени с начинкой
    Обжариваем куриную печень и лук до полной готовности печени. Так как мы куриную печень измельчили по максимуме, то готовить её нужно минут 5 – 7, не больше. Как только куриная печень изменится в цвете, значит печень готова.
  • начинка для блинов из куриной печени рецепт
    Укроп мелко нарезаем. Естественно, можно брать любую любимую зелень для этой начинки из куриной печени. Зелень отправляем в начинку.
  • как вкусно приготовить куриную начинку из печени
    Куриные яйца отвариваем заранее и натираем на крупной терке.
  • печеночные блинчики из куриной печени с начинкой
    Начинку из куриной печени хорошо перемешиваем, снова пробуем на соль и специи. При необходимости добавляем то, чего не хватает.
  • начинка из куриной печени фото
    Фаршируем получившейся начинкой из куриной печени блинчики, пирожки или тарталетки.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
cook and clean
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Яндекс.Метрика