Нежный паштет из куриной печени

домашний паштет рецепт

Сегодня приготовим нежный паштет из куриной печени. Это блюдо в нашей семье идет как замена колбасе на завтрак. Делается очень просто, спокойно хранится в морозильной камере при необходимости.

Так же, на нашем сайте Вы можете найти рецепт Паштет из индейки рецепт с фото

Итак, себестоимость данного блюда можно посмотреть на фотографии ниже. В данном конкретном случае цена вышла за 1, 350 кг готового изделия:

домашний паштет из печени

Рецепт вкусного паштета из куриной печени

паштет из печени
1. Подготовим все необходимые продукты.
паштет из печени пошагово
2. Лук режем кубиками, морковь натираем на тёрке.
паштет из куриной печени с морковью
3. Куриную печень моем, убираем,по возможности, максимально все прожилки.
как сделать паштет из куриной печени
4. Обжариваем куриную печень на растительном масле на достаточно сильном огне с двух сторон.
печеночный паштет из куриной печени рецепт пошагово
5. Добавляем лук и морковь. Все хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и тушим минимум 7 минут.
паштет фото рецепт
6. Добавляем сливки.
паштет из печени вкусный рецепт
7. На данном этапе паштет нужно посолить и добавить любимые специи.

паштет домашний
8. Минут через пять все выключаем. Теперь нужно все измельчить. Сделать это лучше всего блендером. Добавляем сливочное масло и все хорошо измельчаем.
паштет дома рецепт
9. Массу разливаем по формам и охлаждаем. Нежный паштет из куриной печени готов. Рекомендуем часть убрать впрок в морозильную камеру и доставать по мере необходимости.

Если Вам понравился рецепт «Нежный паштет из куриной печени» и есть желание помочь развитию сайта, то просто не игнорируйте рекламу на канале. Это дает нам возможность двигаться вперед и развиваться. Спасибо большое за понимание!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
cook and clean
Комментариев: 3
  1. Светлана

    Спасибо за рецепт. Очень вкусно. Только я вместо сливок добавила сметану.
    А после заморозки вкус не испортится?

    1. Evgeniya

      Светлана, вкус не портится, если замораживать сразу после приготовления.

  2. Ирина

    Приготовила нежный паштет из куриной печени. У него только один недостаток – очень быстро съедается. И заморозка не спасает. Прекрасный нежный вкус и выручает очень такой паштет, главное делать сразу побольше ;-)

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Яндекс.Метрика