Оладьи кабачковые с помидором и чесноком

Сегодня готовлю оладьи кабачковые с помидором и чесноком. Рецепт очень простой, оладьи по нему всегда получаются пышными и вкусными. Кабачковые оладьи стараюсь готовить в сезон достаточно часто. Чтобы они не приедались, добавляю в тесто разные начинки.

Это могут быть колбаса, курица, грибы, картофель, кукуруза, цветная капуста. Каждый раз оладьи кабачковые получаются с новыми вкусами, что меня только радует.

Во все кабачковые оладьи добавляю лук и чеснок. Они просто идеально сочетаются с кабачками. Сегодня в качестве добавки будет помидор. У помидора обязательно нужно убрать сердцевину, чтобы было меньше сока в тесте из кабачков.

Как приготовить «Оладьи кабачковые с помидором и чесноком» пошагово с фото в домашних условиях

оладьи кабачковые с помидором и чесноком

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
30 мин.Печать
  • оладьи кабачковые с помидором и чесноком рецепт
    Для начала подготовим все необходимые продукты до того, как начнем готовить оладьи кабачковые с помидором и чесноком.
  • оладьи кабачковые с помидором и чесноком фото
    Кабачок натираем на терке, можно измельчить его в блендере. Лишний сок немного слейте.
  • оладьи кабачковые с помидором и чесноком с фото
    Из помидора убираем всю сердцевину и измельчаем ножом как можно мельче.
  • оладьи кабачковые с помидором и чесноком рецепт с фото
    Чеснок измельчаем удобным способом. Можно очень мелко порубить ножом.
  • оладьи кабачковые с помидором и чесноком пошагово
    Лук нарезаем очень мелкими кубиками и отправляем в миску с кабачковым тестом. Туда же вбиваем куриное яйцо, солим, добавляем вкусные специи. И осталось только добавить муку. Её добавляем частями, постоянно перемешивая тесто. Тесто для оладий кабачковых по консистенции должно быть чуть гуще, чем самая густая сметана.
  • оладьи кабачковые с помидором и чесноком пошаговый
    Хорошо разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем тесто, ложкой формируя оладьи.
  • как приготовить оладьи кабачковые с помидором и чесноком
    Оладьи кабачковые с помидором и чесноком жарим на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
cook and clean
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Яндекс.Метрика