Омлет на сливочном масле

В детстве мама очень часто готовила вкусный и очень нежный омлет на сливочном масле. Это был мой самый любимый завтрак, который я готова была есть хоть каждый день.

Этот омлет всегда получается со сливочным вкусом, одной порции всегда мало. В состав омлета входят ещё и сливки, а это совсем другая структура у блюда получается.

Мама именно в этом рецепте всегда использовала муку. Её нужно совсем немного, буквально чайную ложку. Я тоже её добавляю.

Омлет на сливочном масле готовится очень быстро, так что начать завтракать уже можно через 5 – 7 минут.

Как приготовить «Омлет на сливочном масле» пошагово с фото в домашних условияхомлет на сливочном масле

 

Ингредиенты
Порции: +1
Шаги
7 мин.Печать
  • омлет на сливочном масле рецепт
    Куриные яйца вбиваем в миску, солим и тщательно перемешиваем.
  • омлет на сливочном масле фото
    Вливаем к яйцам сливки, снова перемешиваем.
  • омлет на сливочном масле с фото
    Добавляем чайную ложку пшеничной муки и все тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков.
  • омлет на сливочном масле рецепт с фото
    С подготовкой все, пришло время жарить омлет. Для этого разогреваем сковороду, кладем в неё кусочек сливочного масла. Затем выливаем омлет к сливочному маслу и обжариваем на медленном огне до румяной корочки.
  • как приготовить омлет на сливочном масле
    Омлет на сливочном масле жарим под крышкой около 5 минут и подаем к столу. Приятного Вам аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
cook and clean
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Яндекс.Метрика