Когда на завтрак надоедает привычный омлет или яичница, то можно разнообразить эти блюда.
Например приготовить омлет с начинкой на сковороде. На край омлета мы выложим начинку из помидор и сыра, а сверху накроем второй половиной омлета. Таким образом у нас получится омлет с вкусной начинкой внутри.
Омлет с начинкой на сковороде выглядит оригинально, получается вкусным и готовится легко и быстро, как раз то, что нужно на завтрак.
Как приготовить «Омлет с начинкой на сковороде» пошагово с фото в домашних условиях
Ингредиенты
Порции: –+
- Яйцо куриное 3 шт.
- Помидор ½ шт.
- Сыр твердый 3 ломтика
- Соль по вкусу
- Масло сливочное для жарки
Шаги
-
На сковороде разогреваем сливочное масло. Яйца разбиваем в тарелку, солим и взбиваем их вилкой или венчиком. Выливаем яйца на сковороду, накрываем крышкой и жарим до полуготовности.
-
Помидор нарезаем небольшими брусочками и выкладываем на один край омлета.
-
Так же нарезаем сыр и выкладываем сверху помидор.
-
Складываем омлет пополам. Тем самым накрываем начинку. Сверху немного придавливаем лопаткой, чтобы утрамбовать начинку. Накрываем крышкой и доводим до готовности. Жарим омлет еще буквально несколько минут.
-
Омлет с начинкой на сковороде готов. Приятного аппетита.