Отбивные из свинины с луком

Отбивные из свинины с луком – блюдо универсальное. Можно и на праздничный ужин в качестве горячего подать, а можно и на повседневный обед.

Отбивные из свинины готовятся очень просто, ничего сложного в рецепте нет. Лук будем обжаривать отдельно. Можно такие отбивные из свинины с луком запекать в духовке, но это по времени получится намного дольше.

Чем тоньше отобьете свинину, тем быстрее приготовится отбивная. И чем дольше оставите мариновать мясо в горчице, тем сочнее и мягче оно получится.

Я иногда отбиваю и мариную мясо с вечера, затем убираю все в холодильник. А на следующий день остается только все обжарить. Это очень удобно разбить готовку на две части. Но можно отбивные из свинины с луком готовить сразу. Чем мы сейчас и займемся.

Как приготовить «Отбивные из свинины с луком» пошагово с фото в домашних условиях

отбивные из свинины с луком фото рецепт пошагово

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
40 мин.Печать
  • отбивные из свинины с луком
    Свинину для отбивных я вначале кладу в морозильную камеру. Когда она немного подморожена, то разрезать на порционные стейки очень удобно.
  • отбивные из свинины с луком рецепт
    Каждый кусочек накрываю пищевой пленкой и отбиваю специальным молоточком с двух сторон. Чем тоньше получится, тем лучше.
  • отбивные с ананасом и сыром рецепт
    Каждый кусочек отбивной солю, перчу с двух сторон.
  • отбивные с ананасом и сыром рецепт фото
    Далее натираю отбивные горчицей и оставляю мариноваться.
  • отбивные с ананасом и сыром рецепт с фото
    В идеале нужно оставить минимум на 30 минут.
  • отбивные с ананасом и сыром пошагово
    За это время можно заняться луком. Мы его нарезаем на полу кольца.
  • отбивные с ананасом и сыром рецепт пошагово
    И обжариваем на небольшом количестве растительного масла до румяного цвета. Оставляем лук в сторону.
  • отбивные с ананасом и сыром рецепт пошагово фото
    Займемся кляром. В миску вбиваем яйца, немного солим их и хорошо перемешиваем вилкой. Белок и желток должны соединиться в однородную массу.
  • отбивные с ананасом и сыром рецепт пошагово с фото
    Далее хорошо обмакиваем отбивную в яичном кляре.
  • отбивные из свинины с луком фото
    Затем обваливаем в муке со всех сторон.
  • отбивные из свинины с луком фото рецепт
    На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем отбивную из свинины с двух сторон до полной готовности. Огонь не должен быть сильным, отбивная не должна гореть.
  • отбивные из свинины с луком фото рецепт пошагово
    Затем выкладываем готовую отбивную из свинины на тарелку, сверху посыпаем обжаренным луком и наслаждаемся вкусным и сытным блюдом.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
cook and clean
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Яндекс.Метрика