Отбивные из свинины в кляре

Отбивные из свинины в кляре готовлю постоянно только по этому рецепту. Получаются они из любой части свинины, что не мало важно.

Отбивные из свинины именно в этом кляре остаются нежными, корочка хрустящей и очень вкусной.

Рецепт этих отбивных не требует никакого особого труда, все готовится достаточно быстро, даже примитивно. Отрезал, отбил, приправил, обвалял в кляре и обжарил. Именно за это и люблю этот рецепт отбивных из свинины в кляре.

Отбивные из свинины в кляре можно есть сразу же горячими. Но и в холодном виде они очень вкусные. Спокойно можно утром положить отбивную на бутерброд вместо колбасы. А это намного полезней, чем колбасные изделия.

Отбивные из свинины можно нарезать заранее, замариновать их в перце и соли и оставить, например, до вечера. А вечером после работы приготовить кляр и обжарить отбивные. Таким образом сократите время на приготовление ужина.

Как приготовить «Отбивные из свинины в кляре» пошагово с фото в домашних условиях

отбивные из свинины в кляре

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
40 мин.Печать
  • отбивные в кляре из свинины фото
    Хороший кусок свинины промываем под проточной водой и высушиваем бумажным полотенцем.
  • сочные отбивные из свинины в кляре
    Свинину нарезаем на стейки, чем тоньше, тем лучше. Каждый кусочек свинины накрываем пакетом или пищевой пленкой и отбиваем с двух сторон.
  • отбивные из свинины в кляре пошагово
    Отбивать мясо можно и без пленки, только имейте ввиду, что от удара кухонного молотка могут во все стороны разлетаться кусочки свинины.
    Мясо после отбивания увеличится в размере и станет тонким.
  • отбивные из свинины нежные в кляре
    Каждую отбивную солим и перчим с двух сторон.
  • отбивные из свинины в кляре на сковороде
    Далее нам понадобятся две тарелки. В одну насыпаем муку. Каждую подготовленную отбивную обваливаем с двух сторон в муке.
  • как сделать кляр для отбивных
    Во вторую тарелку вбиваем куриные яйца, хорошо их размешиваем. Отбивную из свинины обваливаем в яйцах со всех сторон.
  • жарим отбивные из свинины в кляре
    Снова обваливаем отбивную в муке. Лишнюю муку стряхиваем.
  • кляр для мяса свинины
    Выкладываем обжариваться свиную отбивную на сковороду с растительным маслом.
  • мясо отбивное в кляре на сковороде
    Отбивные из свинины обжариваем с двух сторон на умеренном огне до полной готовности.
  • отбивные из свинины в кляре
    Отбивные из свинины в кляре готовы. Подаем их к столу с любым гарниром. Можно просто с овощами.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
cook and clean
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Яндекс.Метрика