Отбивные из свинины в яйце

Отбивные из свинины в яйце получаются очень сочными и вкусными.

Попробуйте приготовить отбивные из свинины в яйце по этому рецепту. Вы будете удивлены тем, какое получается нежное и сочное мясо.

Предварительно замаринуем мясо в маринаде из соевого соуса, горчицы и меда. Затем обмакнем отбивные в яйце и обжарим на сковороде.

Жарить отбивные из свинины в яйце долго не нужно, иначе вы просто пересушите мясо.

Как приготовить «Отбивные из свинины в яйце» пошагово с фото в домашних условиях

Отбивные из свинины в яйце

Ингредиенты
Порции: +3
Шаги
40 мин.Печать
  • отбивные из свинины на сковороде в яйце
    Для приготовления отбивных из свинины подойдет окорок или ошеек. Нарезаем мясо на порционные куски.
  • отбивные из свинины в яйце рецепт
    Специальным молоточком отбиваем с двух сторон.
  • рецепт свиной отбивной
    Для маринада отправляем в мясо соевый соус и мед.
  • Отбивная из свинины
    Добавляем горчицу и перец по вкусу. Тщательно перемешиваем маринад с мясом. Маринад как бы втираем в мясо. Затем накрываем крышкой и убираем в холодильник промариноваться минимум час. Лучше конечно на ночь замариновать мясо.
  • Отбивные из свинины в яйце
    В тарелку разбиваем яйца и взбиваем их вилкой. Обмакиваем каждый кусочек мяса в яйце.
  • отбивные из свинины на сковороде
    На сковороде разогреваем капельку растительного масла и обжариваем отбивные с двух сторон на среднем огне.
  • Отбивные из свинины в яйце
    Отбивные из свинины в яйце готовы. Приятного аппетита.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
cook and clean
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.