Овощная курица с кабачками

Овощная курица с кабачками – любимое горячее блюдо в нашей семье. Курица готовится в собственном соку, пропитывается вкусными овощными ароматами. Мясо при этом буквально распадается на волокна.

Гарнир для этого блюда готовить не нужно, ведь кабачки и картофель, которые добавляются в блюдо – это уже шикарный овощной гарнир. Овощная курица с кабачками хороша как в горячем, так и в холодном виде.

Как приготовить «Овощная курица с кабачками» пошагово с фото в домашних условиях

Овощная курица с кабачками

Ингредиенты
Порции: +6
Шаги
40 мин.Печать
  • овощное рагу с курицей и кабачками
    Для приготовления овощной курицы с кабачками подойдут и куриные бедрышки и голени и окорочка. Тушим курочку под крышкой, а затем отделяем мясо костей.
  • Овощная курица с кабачками
    К курице отправляем нарезанные овощи: репчатый лук,
  • рагу кабачок рецепт
    морковь
  • овощной рагу
    и болгарский перец.
  • овощной рагу рецепт
    В последнюю очередь отправляем кабачки, чтобы они не сильно развалились при тушении.
  • Овощная курица с кабачками
    Добавляем соль, перец и хмели-сунели. Все перемешиваем и тушим до готовности минут 15.

Овощная курица с кабачками

готова.
Овощная курица с кабачками

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
cook and clean
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.