Перец фаршированный запеченный в духовке

Перец фаршированный запеченный в духовке — это оригинальный способ разнообразить привычное нам блюдо.

Перец запекается в виде лодочек, а фаршировать мы будем курицей и овощами. Получается очень вкусный обед или ужин.

Время приготовления около часа, но по сути вы только готовите начинку и подготавливаете перцы, а все остальное сделает за вас ваша любимая духовка.

Как приготовить «Перец фаршированный запеченный в духовке» пошагово с фото в домашних условиях

Ингредиенты
Порций: +
  • Куриная грудка200 гр.
  • Лук репчатый1 шт.
  • Помидор1 шт.
  • Кинза10 гр.
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Куркума1 ч.л.
  • Болгарский перец500 гр.
  • Соевый соус30 мл.
  • Растительное масло 
Шаги
60 мин. Печать
  • Займемся начинкой. Лук мелко режем и отправляем в миску.

  • Помидор режем небольшими кубиками и добавляем к луку.

  • Куриную грудку предварительно моем и сушим бумажным полотенцем. Нарезаем так же небольшими кубиками.

  • Нарезаем кинзу, отправляем к начинке. Добавляем куркуму, перец и соевый соус. Все как следует перемешиваем. Начинка готовка.

  • Перец болгарский моем, разрезаем на половинки. Вычищаем сердцевину. Хвостики можно оставить.
    Выкладываем половинки перцев на противень. Внутрь аккуратно выкладываем начинку. Сбрызгиваем растительным маслом.
    Отправляем наши фаршированные перцы в разогретую до 200 градусов духовку минут на 30-40.

  • Перец фаршированный запеченный в духовке готов! Сочный, ароматный и такой вкусный.
    Приятного аппетита!

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
cook and clean
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Яндекс.Метрика