Пирог с консервированными персиками

Пирог с консервированными персиками – это вкусная домашняя выпечка для воскресного чаепития. Бисквитное тесто идеально сочетается с любыми ягодами и фруктами, а с консервированными персиками получается просто идеально.

Бисквитный пирог с персиками, белковой прослойкой и шоколадными нотками – отличный вариант для семейного чаепития. Он получается очень нежным и вкусным.

Приготовить такой интересный пирог у вас получится примерно за 1,5 часа, но хватит его для целой семьи. Поэтому если вы не знаете, что испечь, то этот рецепт должен вам подойти.

Как приготовить «Пирог с консервированными персиками» пошагово с фото в домашних условиях

пирог с консервированными персиками

Ингредиенты
Порции: +5
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • пирог с консервированными персиками рецепт
    В миску вбиваем яйца, всыпаем часть сахара и пакетик ванилина. Взбиваем все в однородную массу.
  • пирог с консервированными персиками фото
    В белки добавляем остатки сахара.
  • пирог с консервированными персиками пошагово с фото
    К желткам добавляем молоко и муку. Все хорошо перемешиваем.
  • пирог с консервированными персиками с фото
    Взбиваем хорошо белки до устойчивых пиков.
  • пирог с консервированными персиками пошагово
    Часть основного теста с желтками перекладываем в отдельную ёмкость. Добавляем в него какао. Все хорошо перемешиваем. Добавляем ложку муки. Снова все хорошо перемешиваем.
  • пирог с консервированными персиками пошаговый
    Форму застелите пергаментом или смажьте маслом. На дно выложите персики.
  • пирог с консервированными персиками пошаговый рецепт
    Полейте сверху 2/3 белого теста.
  • пирог с консервированными персиками пошаговый с фото
    Затем выкладывайте следующий слой – взбитые белки.
  • пирог с консервированными персиками рецепт с фото
    Далее – шоколадный слой.
  • пирог с консервированными персиками фото пошаговый
    И выкладывайте оставшееся белое тесто, разровняйте поверхность.
  • пирог с консервированными персиками
    Поставьте форму в духовку и выпекайте пирог примерно 1 час при температуре 180 градусов. В зависимости от размера и высоты формы, особенностей духовки может потребоваться больше времени. Проверьте готовность пирога с помощью шпажки. Если она сухая, то пирог готов.
    Готовый пирог с персиками посыпьте сахарной пудрой и можно подавать к вечернему чаепитию.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
cook and clean
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Яндекс.Метрика