Пирог с помидорами и сыром

Иногда очень хочется приготовить вкусную выпечку, но в связи с загруженностью многих людей на работе, такая возможность выпадает не каждому. Ведь чаще всего для выпечки нужно потратить много времени на приготовление теста.

Но есть выход – использовать магазинное готовое тесто и в этом случае испечь пирог проще простого. Помидоры и моцарелла – это идеальное сочетание продуктов. А если добавить в слоено-дрожжевое тесто к помидорам, сыру еще и оливки со свежей зеленью, то такой пирог просто будет таять во рту.

Не сладкий пирог с помидорами и сыром – это альтернатива всеми любимой пицце, отличная замена хлебу. Его можно подавать к чаю или кофе. В общем, пирог с моцареллой и помидорами – универсальная несладкая выпечка, которую точно оценят.

Как приготовить «Пирог с помидорами и сыром» пошагово с фото в домашних условиях

Пирог с помидорами и сыром

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
50 мин.Печать
  • слоеный пирог с помидорами и сыром
    Когда вы начнете готовить пирог, тесто уже должно быть разморожено. Для этого его нужно выложить на стол за 40 минут до того, как начнете готовить. К этому времени оно уже станет мягким и нежным. Раскатайте каждый пласт теста, чтобы оно увеличилось примерно в 2 раза в ширину.
  • пирог с моцареллой и помидорами
    Первый пласт раскатанного теста смажьте сметаной по всей площади.
  • слоеный пирог с помидорами и моцареллой
    Сыр моцарелла нарежьте прямоугольниками или натрите на терке, как вам нравится. Выложите сыр примерно на половину теста.
  • Пирог с помидорами и сыром
    Помидоры помойте и нарежьте колечками. Выложите сверху на сыр.
  • Оливки нарежьте колечками, а петрушку помойте и измельчите. Выложите сверху на помидоры оливки и зелень.
  • рецепт пирога с помидорами и сыром
    Начинайте заворачивать рулет. В конце положите второй пласт теста, как бы продолжение первого. Его тоже смажьте сметаной. Выкладывайте моцареллу.
  • слоеный пирог с помидорами и моцареллой
    Сверните в конце края к центру и заверните рулет до конца.
  • слоеный пирог с помидорами и сыром
    Переложите пирог на противень и сверху смажьте желтком куриного яйца. Это необходимо, чтобы получилась румяная корочка.
    Выпекайте 30-35 минут при 170-180 градусах.
  • Пирог с помидорами и сыром
    Пирог с помидорами и сыром готов! Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
cook and clean
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Яндекс.Метрика