Подливка из куриных сердечек

Подливка из куриных сердечек — блюдо вкусное, сытное и очень простое в приготовлении. Подходит абсолютно к любому гарниру. Можно такую подливку из куриных сердечек подать к рису, гречке или макаронам.

У меня очень любят подливку из куриных сердечек именно с картофельным пюре.

Как приготовить «Подливку из куриных сердечек» пошагово с фото в домашних условиях

как приготовить подливка из куриных сердечек

Ингредиенты
Порции: +6
  • Куриное сердце 800 гр
  • Лук репчатый 1 большая головка
  • Морковь 1 шт
  • Соус соевый по вкусу
  • Специи и Приправы по вкусу
  • Майонез столовый молочный 2 ст.л
  • Сметана 12% 2 ст.л
  • Томатная паста 2 ст.л
  • Масло растительное 2-4 ст.л

Шаги
35 мин.Печать
  • подливка из куриных сердечек фото
    Лук нарезаем небольшими кусочками и отправляем в сковороду с растительным маслом. Немного обжариваем до прозрачности.
  • подливка из куриных сердечек с фото
    Морковь нарезаем тонкими ломтиками, добавляем к луку и все обжариваем до полной готовности. Снимаем овощи со сковороды в тарелку, пусть пока отдохнут.
  • подливка из куриных сердечек рецепт
    Пока займемся куриными сердечками. Из мы хорошо моем и разрезаем на две части. Срезаем жирок и кровавые жилки.
  • подливка из куриных сердечек рецепт с фото
    В сковороду, в которой тушились овощи, доливаем немного растительного масла и немного обжариваем куриные сердечки. Во время приготовления они дадут сок, это нормально. Тушим куриные сердечки минут 5 — 7, пока они полностью не поменяют цвет.
  • подливка из куриных сердечек пошагово
    Возвращаем обратно заранее обжаренные лук и морковь, все хорошо перемешиваем.
  • подливка из куриных сердечек пошагово с фото
    Вливаем соевый соус, добавляем специи по вкусу.
  • подливка из куриных сердечек пошагово с фото
    Готовим вкусный соус для тушения. для этого добавляем к куриным сердечкам в равных пропорциях сметану, майонез и томатную пасту. Все перемешиваем, пробуем на соль и тушим примерно 20 минут.
  • подливка из куриных сердечек пошаговый рецепт
    Тушим подливку из куриных сердечек до тех пор, пока часть жидкости не выпарится. И можно подавать к столу.


Подливка из куриных сердечек

понравится как взрослым, так и детям.

подливка из куриных сердечек

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
cook and clean
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.