Приготовление чахохбили из курицы

Приготовление чахохбили из курицы не так сложно как кажется. Самое главное добавить побольше лука, именно он придаст чахохбили из курицы сочность и вкус.

Также в приготовлении чахохбили из курицы мы будем использовать вино, для особого аромата.

Чахохбили из курицы очень вкусное и сытное блюдо, которое можно подавать к любимому гарниру.

В приготовлении чахохбили из курицы можно так же использовать томаты, болгарский перец и орехи.

Как приготовить «Приготовление чахохбили из курицы» пошагово с фото в домашних условиях

Приготовление чахохбили из курицы

Ингредиенты
Порции: +5
Шаги
40 мин.Печать
  • рецепт приготовления чахохбили из курицы
    Куриные окорочка промываем и режем на три части. Окорочка можно заменить на бедрышки.
    В казан или кастрюлю наливаем растительное масло и немного обжариваем окорочка.
  • приготовление чахохбили из курицы по грузински
    Лука нужно больше, нарезаем его полукольцами и отправляем к окорочкам.
  • рецепт приготовления чахохбили из курицы с фото
    Добавляем специи: хмели-сунели, куркума, перец черный молотый, соль. Добавляем немного воды, зелень и томатную пасту. Накрываем крышкой и тушим минут 10-15.
  • приготовление чахохбили из курицы фото
    Заливаем вино и добавляем ложку муки, чтобы соус немного загустел. Как следует все перемешиваем и тушим еще минут 10.
  • Приготовление чахохбили из курицы
    Приготовление чахохбили из курицы завершено. Можно подавать к гарниру из пюре или макарон. Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
cook and clean
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Яндекс.Метрика