А давайте приготовим на обед простой суп с картошкой и вермишелью! Блюдо достаточно простое, получается всегда. Такой супчик обычно готовлю буквально на один раз поесть.
Суп простой с картошкой и вермишелью не требует времени на то, чтобы настоялся. Максимум пять минут, чтобы вся зелень отдала супу свой прекрасный аромат. Чтобы суп получился наваристым, добавляю в бульон фрикадельки. Так получается и вкуснее, и сытнее одновременно.
Как приготовить «Простой суп с картошкой и вермишелью» пошагово с фото в домашних условиях
Ингредиенты
Порции: –+
- Картофель 200 гр
- Вермишель 60 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Свиной фарш 300 гр
- Масло растительное для зажарки
- Специи и Приправы по вкусу
- Зелень 3 веточки
Шаги
- Лук и морковь измельчаем удобным вам способом и отправляем в сковороду. Делаем зажарку до тех пор, пока овощи не станут мягкими.
- За это время, пока обжариваются овощи, подготовим картофель. нарезаем его небольшими кубиками.
- Картофель и зажарку опускаем в кипящую воду и даем супу возможность прокипеть.
- Тем временем из фарша формируем фрикадельки.
- И отправляем их в суп к картофелю. Варим суп до полной готовности, добавив при этом специи и соль по вкусу.
- За несаколько минут до окончания варки супа добавляем вермишель. Её количество регулируйте сами. Чем больше в супе будет вермишели, тем гуще получится супчик.
- Даем супу прокипеть с вермишелью около пяти минут и можно добавить любимую зелень.
- Простой суп с картошкой и вермишелью готов. Даём ему время настояться и можно подавать к столу.