Простые отбивные из свинины

Простые отбивные из свинины лучше всего готовить из окорока или шеи. Это самое нежно мясо.

Перед приготовлением простых отбивных из свинины мы их естественно отобьем, а затем замаринуем. Я предпочитаю мариновать на ночь, но можно оставить и на пару часов.

Простые отбивные из свинины можно запекать в духовке или жарить на сковороде.

Как приготовить «Простые отбивные из свинины» пошагово с фото в домашних условиях

Простые отбивные из свинины

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
40 мин.Печать
  • отбивные из свинины рецепт без кляра
    Нарезаем свинину на порционные куски.
  • отбивные из свинины в соевом соусе
    Отбиваем кусочки мяса специальным молоточком. Если такового не имеется, то свинину можно отбить ручкой ножа.
  • какое мясо для отбивных из свинины
    Для маринада нам понадобится: горчица,
  • как сделать вкусные отбивные из свинины
    соевый соус
  • свинина отбивная жареная на сковороде
    и мед. Все ингредиенты смешиваем и как следует смазываем мясо, оставляем промариноваться.
  • мясо отбивное на сковороде свинина рецепт
    Когда отбивные промариновались, разогреваем на сковороде капельку растительного масла и обжариваем мясо с двух сторон до готовности.
  • Простые отбивные из свинины
    Простые отбивные из свинины получаются очень вкусными и сочными.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
cook and clean
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.