Рассольник из свинины

Наваристые первые блюда очень уж любят в моей семье. Они и насыщают на долго, и заменяют сразу несколько блюд одновременно. Рассольник из свинины как раз относится к таким сытным супам.

Чтобы рассольник получился более ароматным и вкусным, готовлю его по особому рецепту. Я не буду отваривать вначале бульон из свинины, а буду тушить её вместе с овощами в первую очередь. А уже потом добавлю перловку и картофель. И в самом конце залью необходимым количеством воды.

Получается, что рассольник из свинины буду готовить в обратном порядке. Для этого блюда лучше сразу взять кастрюлю с толстым дном, чтобы не занимать большое количество посуды.

Как приготовить «Рассольник из свинины» пошагово с фото в домашних условиях

как приготовить рассольник из свинины

Ингредиенты
Порции: +5
Шаги
45 мин.Печать
  • рассольник из свинины рецепт
    Свинину режем на небольшие кусочки. В кастрюлю с толстым дном наливаем растительное масло и обжариваем свинину до тех пор, пока не выпарится вся жидкость.
  • рассольник из свинины фото
    Морковь натираем на тёрке.
  • рассольник из свинины с фото
    Лук мелко нарезаем кубиками.
  • рассольник из свинины рецепт с фото
    Малосольные огурцы в рассольнике обязательны. Их так же натираем на терке.
  • рассольник из свинины пошагово
    Обжариваем со свининой лук и морковь.
  • рассольник из свинины пошаговый
    Затем добавляем огурцы и столовую ложку томатной пасты. Тушим овощи со свининой под крышкой на медленном огне около 10 минут.
  • рассольник из свинины пошаговый с фото
    За это время основа для рассольника станет уже очень вкусной, все ароматы перемешаются друг с другом. Чистим картофель, нарезаем его на кубики. Добавляем в рассольник.
  • рассольник из свинины пошагово с фото
    Отмеряем необходимое количество первовой крупы. Моей её под проточной водой и добавляем в кастрюлю к остальным продуктам.
  • рассольник из свинины пошаговый рецепт
    Заливаем рассольник необходимым количеством воды. Имейте ввиду, что перловка во время приготовления увеличится в размерах. Это нужно сразу учитывать. Сразу солим по вкусу, добавляем специи и приправы.
  • как приготовить рассольник из свинины
    Рассольник из свинины доводим до кипения и варим на медленном огне до полной готовности.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
cook and clean
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Яндекс.Метрика