Рассольник классический

Рассольник классический в моей семье любят абсолютно все. Готовлю этот супчик обычно с осени по весну. Когда есть в запасе малосольные огурчики, тогда и готовлю.

Рассольник всегда получается наваристым, вкусным и сытным. Его съел на обед и до самого ужина не нужны никакие перекусы. О еде даже и не думаешь. Обычно рассольник классический готовлю на свинине с косточкой.

В рецепте время приготовления указано с учетом приготовления бульона. Если же бульон был сварен заранее, то рассольник классический готовится за пол часа.

Как приготовить «Рассольник классический» пошагово с фото в домашних условиях

рассольник классический

Ингредиенты
Порции: +5
Шаги
1 час. 5 мин.Печать
  • рассольник классический пошаговый
    Отвариваем мясо до полной готовности, достаем его из бульона и даем полностью остыть.
  • рассольник классический рецепт
    Далее делаем вкусную овощную заправку для рассольника. Лук и морковь измельчаем и отправляем на сковороду обжариваться минут на 5 – 7.
  • рассольник классический фото
    Малосольный огурец натираем на ткрупной терке. Отправляем его в сковороду и тушим с остальными овощами около пяти минут.
  • рассольник классический с фото
    В уже практически готовую зажарку добавляем томатную пасту. Они придает рассольнику классическому вкус и цвет.
  • рассольник классический рецепт с фото
    Основа для супа в виде мясного бульона и зажарки полностью готова, начинаем собирать рассольник. Для этого в бульон отправляем перловую крупу. Я беру ту, что продается в порционных пакетах. Она чистая, даже мыть не нужно. Пакет открываю и высыпаю крупу в бульон. Следом опускаю зажарку.
  • рассольник классический пошагово
    Картофель чистим, моем и нарезаем небольшими кубиками, отправляем в бульон. Доводим рассольник до кипения, солим и перчим по вкусу.
  • как приготовить рассольник классический
    Обычно рассольник классический варю 25 минут после того, как опускаю картофель. В самом конце посыпаю рассольник зеленью и разливаю по тарелкам.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
cook and clean
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Яндекс.Метрика