У меня есть чудесный рецепт солянки сборной с копченостями. Первое блюдо получается очень вкусным, насыщенным по вкусу и достаточно сытным. После тарелочки солянки сборной с копченостями не хочется долго есть. Насыщает основательно.
Для рецепта солянки сборной с копченостями заранее желательно отварить бульон. Это может быть бульон на курице, говядине или свинине. Количество копченостей регулируйте сами. Всё в ваших руках.
Как приготовить «Рецепт солянки сборной с копченостями» пошагово с фото в домашних условиях
Ингредиенты
Порции: –+
- Мясной бульон 2 л.
- Мясные копчености 500 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Каперсы 3 ст.л.
- Томатная паста 2 ст.л.
- Огурец маринованный 3 шт.
- Масло растительное для жарки
- Маслины по вкусу
- Лимон по вкусу
Шаги
- Для солянки сборной с копченостями нам понадобится мясной бульон. Любые копченые мясные изделия нарезаем кубиком и слегка обжариваем на сковороде. Затем отправляем в мясной бульон.
- На растительном масле пассируем репчатый лук,
- морковь
- и маринованные огурцы.
- В зажарку добавляем томатную пасту.
- Добавляем каперсы вместе с рассолом. В солянку можно так же добавить рассол от маслин и огурцов. После того как овощи готовы отправляем их в бульон.
Вот такой не сложный