Рецепт вкусного фаршированного перца

Сегодня на повестке дня рецепт вкусного фаршированного перца.

Скоро начнется сезон болгарского перца, а это значит пора запасаться и рецептами вкусного фаршированного перца.

Готовить фаршированный перцы мы будем в кастрюле, но думаю и для мультиварки рецепт пригодится.

Обязательно фаршированные перцы у нас будут с подливой. Что добавит им дополнительную изюминку.

 

Как приготовить «Рецепт вкусного фаршированного перца» пошагово с фото в домашних условиях

рецепт вкусного фаршированного перца

 

Ингредиенты
Порции: +4
  • Перец болгарский 1 кг.
  • Лук репчатый 300 гр.
  • Морковь 300 гр.
  • Рис бурый 100 гр.
  • Фарш мясной 500 гр.
  • Томатная паста 3 ст.л.
  • Сметана 20% 2 ст.л.
  • Масло растительное для жарки
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу

Шаги
1 час. 10 мин.Печать
  • Рецепт вкусного фаршированного перца
    Перцы моем и вырезаем сердцевину.
  • Рецепт вкусного фаршированного перца
    Морковь трем на крупной терке.
  • Рецепт вкусного фаршированного перца
    Лук мелко нарезаем и отправляем к моркови. Разогреваем на сковороде или в самой кастрюле растительное масло и делаем зажарку.
  • перец фаршированный мясом вкусный рецепт
    Берем мясной фарш, у меня в данном случае свиной.
  • рецепт очень вкусного фаршированного перца
    Предварительно отвариваем до полуготовности рис. Я взяла бурый рис, вы можете взять любой другой. Отправляем в фарш.
  • Рецепт вкусного фаршированного перца
    Готовую зажарку пока откладываем отдельно. Но пару столовых ложек отправляем так же в фарш. Солим, перчим и все как следует перемешиваем.
  • фаршированные перцы вкусный рецепт с фото
    Наполняем наши перцы готовым фаршем, аккуратно ложкой и отправляем в кастрюлю.
  • перец фаршированный фаршем вкусный рецепт
    Сверху выкладываем зажарку.
  • Рецепт вкусного фаршированного перца
    Томатную пасту смешиваем со сметаной и добавляем воды. Воду добавляйте столько, сколько вы хотите получить бульона в подливе. Соус такой можно посолить и вливаем в перцы. Накрываем крышкой, доводим до кипения и тушим перцы на среднем огне минут 40, до готовности.
  • рецепт вкусного фаршированного перца
    Вот такой простой рецепт вкусного фаршированного перца у нас получился. Приятного аппетита.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
cook and clean
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.