Рисовый суп с колбасой на обед — это быстрое первое блюдо, которое готовится очень быстро. Рисовый суп с колбасой всегда получается очень вкусным и наваристым. Готовить такой суп можно из любой колбасы, у меня сегодня будет колбаса из индейки.
Варить суп с колбасой можно как на курином бульоне, так и на обычной воде. Мы сделаем зажарку из овощей, поэтому суп получится очень вкусным и аппетитным.
Как приготовить «Рисовый суп с колбасой» пошагово с фото в домашних условиях
Ингредиенты
Порции: –+
- Колбаса 250 гр
- Рис белый 80 гр
- Картофель 1 шт
- Лук репчатый 1 средняя шт
- Морковь 1 шт
- Специи и Приправы по вкусу
Шаги
- Одну среднюю луковицу нарезаем мелкими кубиками. Один зубчик чеснока можно пропустить через пресс или мелко нашинковать.
- Морковь нарезаем тонкой соломкой.
- На небольшом количестве растительного масла обжариваем лук и морковь до мягкости.
- Картофель нарезаем мелко, чтобы быстрее сварился. Перекладываем его в кастрюлю и заливаем водой. Как только вода с картофелем закипит , добавляем подготовленную зажарку из овощей.
- Хорошо промываем рис в проточной воде и опускаем его вариться в суп.
- Рисовый суп с колбасой солим по вкусу, добавляем любимые специи и варим ровно 15 минут с момента закипания. Как только рис сварится, суп с колбасой можно выключать и звать всех обедать.