Рисовый суп с колбасой

Рисовый суп с колбасой на обед — это быстрое первое блюдо, которое готовится очень быстро. Рисовый суп с колбасой всегда получается очень вкусным и наваристым. Готовить такой суп можно из любой колбасы, у меня сегодня будет колбаса из индейки.

Варить суп с колбасой можно как на курином бульоне, так и на обычной воде. Мы сделаем зажарку из овощей, поэтому суп получится очень вкусным и аппетитным.

Как приготовить «Рисовый суп с колбасой» пошагово с фото в домашних условиях

как приготовить рисовый суп с колбасой

Ингредиенты
Порции: +4
  • Колбаса 250 гр
  • Рис белый 80 гр
  • Картофель 1 шт
  • Лук репчатый 1 средняя шт
  • Морковь 1 шт
  • Специи и Приправы по вкусу

Шаги
25 мин.Печать
  • рисовый суп с колбасой
    Одну среднюю луковицу нарезаем мелкими кубиками. Один зубчик чеснока можно пропустить через пресс или мелко нашинковать.
  • рисовый суп с колбасой фото
    Морковь нарезаем тонкой соломкой.
  • рисовый суп с колбасой с фото
    На небольшом количестве растительного масла обжариваем лук и морковь до мягкости.
  • рисовый суп с колбасой пошагово
    Картофель нарезаем мелко, чтобы быстрее сварился. Перекладываем его в кастрюлю и заливаем водой. Как только вода с картофелем закипит , добавляем подготовленную зажарку из овощей.
  • рисовый суп с колбасой пошагово с фото
    Хорошо промываем рис в проточной воде и опускаем его вариться в суп.
  • рисовый суп с колбасой пошаговый
    Рисовый суп с колбасой солим по вкусу, добавляем любимые специи и варим ровно 15 минут с момента закипания. Как только рис сварится, суп с колбасой можно выключать и звать всех обедать.


Рисовый суп с колбасой

как приготовить рисовый суп с колбасой

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
cook and clean
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.