Какое огромное количество начинок существует для рулетов из лаваша. Вообще лаваш очень универсален, можно делать и шаурму, и рулеты, и пироги…
Можно лаваш использовать для повседневных завтраков, приготовить, например, лаваш с колбасой на сковороде, а можно добавить более изысканную начинку, и блюдо становится праздничным.
Сегодня я покажу самую любимую начинку для лаваша. Лаваш с красной рыбой. Очень вкусная закуска, праздничная и такие рулетики любят все.
Для приготовления рулетов из лаваша с красной рыбой нам понадобится:
Майонез может не пригодится, если сыр будет очень мягким и легко размазываться по лавашу.
Раскладываем лаваш и смазываем его плавленным сыром, добавив ложку майонеза.
Мелко крошим укроп и посыпаем сверху.
Огурец очищаем от кожуры и режем небольшими кусочками, распределяем по лавашу.
Так же режем кусочками красную рыбу и выкладываем между кусочками огурца.
Теперь аккуратно сворачиваем лаваш в рулет и заматываем пленкой. Убираем в холодильник на час, чтобы наш рулет пропитался.
Теперь вытаскиваем и нарезаем небольшими кусочками. Желательно чтобы нож был острый, так режется легче.
Вот так легко и быстро у нас готова вкусная, праздничная закуска рулет из лаваша с красной рыбой. Приятного аппетита.
Если Вам понравился рецепт «Рулет из лаваша с красной рыбой» и есть желание помочь развитию сайта, то просто не игнорируйте рекламу на канале. Это дает нам возможность двигаться вперед и развиваться. Спасибо большое за понимание!
Спасибо, что напомнили, что можно приготовить рулет из лаваша с красной рыбой. Иногда хочется побаловать гостей чем-то более привлекательным, чем просто нарезкой из рыбы. Правда за основу предпочитаю брать не майонез и не мягкий сыр вроде хохланда, а альметте или что-то похожее. В Дикси одно время был очень вкусный турецкий сыр. В последнее время, к сожалению, нет его.
Это невероятно вкусно! Простой и сытный рецепт, очень хорошо и на праздники и просто в будний день. Рулет из лаваша с красной рыбой например на праздник. А так просто можно экспериментировать с начинкой бесконечно.